Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дело о пересмотре решений нижестоящих судов о передаче комплекса зданий под гостиницу возбудил Высший арбитражный суд. Об этом сообщается на сайте ВАС РФ

Спорное здание расположено в Центральном районе Петербурга по адресу: Набережная реки Мойки, дом 26.

Причиной судебного разбирательства стало решение городского управления ФАС, в апреле прошлого года признавшее правительство Петербурга нарушившимм часть 1 статьи 15 и часть 1 статьи 17.1 закона о защите конкуренции. По оценке УФАС, инвестор при этом получил преимущества перед остальными компаниями, которые могли бы участвовать в проекте.

Суды трех инстанций пришли к выводу, что городские власти, которые оспорили решение антимонопольного ведомства, действовали на основе законодательства.

"При предоставлении здания для осуществления работ по приспособлению для современного использования правительство действовало в соответствии с требованиями законодательства Санкт-Петербурга и Российской Федерации, не ограничивало ни возможную конкуренцию, ни доступ к государственному ресурсу широкого круга лиц, не создавало какие-либо препятствия или преимущества для осуществления деятельности хозяйствующими субъектами", - отмечается в решении арбитража Петербурга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: