Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Детская кровать корабль от компании Чилек в интерьере
Фото: 

Вам не нравится, что ребенок не отходит от телевизора, и день и ночь смотрит фильмы – мультики про пиратов, а потом как заведенный бегает по комнате и кричит - «на  абордаж»?

А давайте вспомним на каких фильмах выросли мы. Наверняка все смотрели: Остров сокровищ и Пиратов 20 века. Вот было время, когда мы сломя голову летели через весь дом к телевизору, и не отрываясь смотрели на своих любимых героев, которые отважно сражались и отчаянно любили морские приключения. Многое изменилось с того времени: спецэффекты стали реалистичнее, герои мускулистее, а корабли летающими. Но вот одно остается неизменным, быстро уложить маленького бунтаря спать практически невозможно, ведь он вечно норовит найти приключения! Впечатленный фильмами про пиратов, ребенок сам мечтает оказаться в главной роли и побывать на местах морских баталий. И сегодня родители могут воплотить эти мечты в реальность и создать для ребенка свой собственный фильм, где главным героем будет ваше чадо.

Итак, экшен

От создателя интерьера в гоночном стиле, компания Чилек детская мебель представляет вашему вниманию захватывающий пиратский дизайн комнаты.

Пиратская тематика и ее необыкновенная атмосфера, наполненная мечтами о приключениях и поиском сокровищ, не оставит равнодушным не одного ребенка. Но чтобы создать эту атмосферу необходимо акцентировать внимание на каждом предмете интерьера. Спальное место будет самым важным элементом нашей комнаты и наиболее подходящей идеей для детской станет кровать корабль для мальчика. Это не просто мебель, а целая игровая площадка, благодаря которой ваш ребенок может и поиграть и отдохнуть. Детская кровать корабль для мальчика в пиратском стиле - это скрупулезная работа дизайнеров, которые создали миниатюрную модель корабля, соответствующую всем необходимым требованиям безопасности. Компьютерные игры останутся в прошлом, ведь куда лучше поиграть на настоящем корабле, а проблема со сном будет решена раз и навсегда. Ребенок сам будет спешить лечь пораньше, чтобы побыстрее отправиться в неизведанные уголки своего воображения. Неописуемый восторг ждет вашего малыша, ведь детская кровать корабль зачастую декорируется якорем, спасательными кругами, веревками с морскими узлами которые придают еще более выразительный вид морскому судну.

Кровать корабль для мальчика

Также помогут усилить впечатление тематические предметы интерьера, такие как комод стилизованный под сундук сокровищ, куда ребенок может складывать свою добычу, деревянный стол на котором маленький пират будет изучать географическую карту, пиратский флаг, канаты для абордажа, морской компас, позволяющий не сбиться с курса и подзорная труба, в которую можно будет разглядеть новую землю.

Инсталляции готовы, актер на площадке, а мебель в пиратском стиле ваши декорации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: