Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За прошедший квартал в Москве было поглощено (арендовано и куплено) около 215 тыс. кв. м офисов, что на 17% ниже результата аналогичного периода прошлого года. Такой же показатель – 17% – характеризует уровень свободных помещений в московских бизнес-центрах классов А и В. В классе А показатель с конца прошлого года остался на уровне 28%, в классе B+ доля вакантных площадей увеличилась на 0,5% до 16%. Об этом говорится в отчете, составленном аналитиками международной консалтинговой компании JLL.


Средние арендные ставки в премиальном сегменте по итогам прошедшего квартала снизились до $750-840 за 1 кв. м в год – примерно на $60. В классах А и B+ ставки остались близки к уровню конца прошлого года – соответственно $450-650 и $275-450 за 1 кв. м в год. Ставки в ММДЦ «Москва-Сити» находятся в диапазоне 450-650 долл. за 1 кв. м.


«При этом граница верхнего диапазона ставок в классе А остается под давлением в 2015 году ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: