Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В моду у столичных инвесторов входят лофты.

Застройщики жилых домов бизнес- и элиткласса в Москве осваивают новое направление: переоборудование бывших фабрик и заводов в лофт-апартаменты. Инвестиции в перестройку равны стоимости строительства нового дома, но срок реализации проекта сокращается в два раза.

По данным агентства Est-a-Tet, на столичном рынке сегодня представлено девять комплексов с лофт-апартаментами — квартирами, находящимися в помещениях бывших заводов или административных зданий. Большинство проектов принадлежит компании KR Properties, в портфеле которой уже распроданные комплексы «Даниловская мануфактура» рядом с метро «Тульская» и Manhattan House у метро «Динамо», а также строящиеся «Николаевский дом», Clerkenwell House на Комсомольском проспекте и «Кадашевские палаты» в районе Якиманка.

Комплексы представляют собой построенные в дореволюционное время кирпичные фабрики, а также здания сталинской эпохи, которые были отреставрированы и переоборудованы в жилье. «Мы ценим историческую архитектуру и бережно подходим ко всем материалам: собираем старые деревянные балки, чугунные колонны, кирпичи. Все это интегрируется в здание», — отмечает Александр Подусков, директор по развитию лофт-апартаментов ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: