Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Открытый бассейн Дежуайо
Фото: Источник фото

Строительство бассейнов – ответственное занятие, которое требует щепетильного отбора оборудования. От этого выбора зависит возможность поддержания чистоты и простота его обслуживания в дальнейшем. Важно довериться при монтаже бассейнов профессионалам своего дела.

Компания «Дежуайо» является бесспорным лидером в этой области строительства и имеет более чем 10-летний опыт на рынке России и стран СНГ. Ее сотрудники готовы установить бассейн под ключ, практически любой степени сложности. Компания занимается монтажом как монолитных бетонных резервуаров, так и конструкций из нержавеющей стали. Если в России компания работает более 10 лет, то в Европе и в остальном мире более 40, и за все это время она произвела большое количество объектов, предназначенных для различного употребления. Подсчитать точное количество смонтированных бассейнов чрезвычайно сложно, потому что ежегодно компания устанавливает рекорды: например, только в прошлом году их число перевалило за 10 000 в 75 странах мира.

Чтобы организовать бесперебойную работу бассейна, необходимо использовать целый комплекс высококачественных закладных деталей, а также светильников и насосов, обеспечивающих непрерывную циркуляцию воды. Кроме этого, сотрудники компании устанавливают системы фильтрации и дезинфекции высокого качества, которые способны обезопасить людей от всяческой заразы и вредоносных бактерий. Фильтры не представляют никакой опасности, так как предназначены только для того, чтобы поддерживать состав воды на уровне, благоприятном для человеческого здоровья.

Заказав установку бассейна от компании «Дежуайо», клиент гарантировано получает уже готовый комплект элементов, необходимых для монтажа. Строители только приезжают для того, чтобы подготовить место и собрать необходимые детали. Выбор места для установки бассейна целиком зависит от пожеланий заказчика, так что его размер может быть ограничен только отведенной клиентом под него площадью.

Внешние края конструкции всегда облечены в мощный бетонный пояс, имеющий множество ребер жесткости, что сэкономит средства на покупке дополнительных материалов. А внутренняя часть бассейнов не требует никакой длительной отделки и легко может быть покрыта лайнером. Это позволяет использовать в два раза меньше бетона и арматуры во время проведения строительных работ.

Бассейны от «Дежуайо» - это сочетание качества и оптимальных цен для самых взыскательных заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: