Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начиная ремонт квартиры, многие собственники искренне верят, что вполне могут обойтись без составления дизайн-проекта будущего интерьера. Вместе с тем, даже если заказчик точно представляет себе, каким должен быть результат, далеко не все имеют должные знания, чтобы реализовать его на практике. К тому же, дизайн-проект - это не только внешний вид помещения, но и расчет массы необходимых технологических аспектов.

Зачем нужен дизайн-проект?

Чтобы правильно распланировать будущий интерьер, создав целостную картину, в точности соответствующую изначальной задумке, нужны профессиональные знания и навыки. Именно четкое художественное видение будущего помещения и отличает дизайнера от неспециалиста. Часто случается, что, решившись на самостоятельное проведение ремонта, без привлечения эксперта, человек в итоге получает совсем не то, что планировалось изначально. Дизайнер же, в свою очередь, поможет грамотно распланировать пространство, подобрать цветовую гамму, а также предметы интерьера и даже мебель, которые идеально подойдут к выбранному стилю и будут соответствовать вкусам и привычкам конкретной семьи.

Кроме того, в дизайн-проекте решается и ряд других задач:

  • определение предварительных расходов на ремонт квартиры с учетом стоимости отделочных материалов, оборудования, мебели;
  • четкое соблюдение правил и норм в проектировании перегородок и стен, при разводке инженерных сетей и коммуникаций;
  • планирование интерьера с учетом эргономики и технологических требований;
  • визуализация будущего помещения.

Также дизайнер поможет с выбором декора, мебели, отделочных материалов, подобрав оптимальные варианты по соотношению цена-качество.

Как сэкономить на дизайне интерьера?

Конечно же, качественный дизайн-проект обойдется заказчику достаточно недешево. Однако результат наверняка окупит такие затраты, ведь он получит готовый план реализации именно того интерьера, в котором ему будет уютно и комфортно. Кроме того, дизайнеры помогут сэкономить на покупке материалов и мебели, ведь они, зачастую, имеют партнерские договоренности с магазинами и салонами на предоставление скидок.

Однако выгоднее всего, конечно же, заказать ремонт под ключ в специализированной компании. Это позволит сэкономить массу времени, средств и сил. Кроме того, некоторые компании готовые предложить клиентам, заказывающим ремонт, дизайн-проект квартиры в подарок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: