Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начиная ремонт квартиры, многие собственники искренне верят, что вполне могут обойтись без составления дизайн-проекта будущего интерьера. Вместе с тем, даже если заказчик точно представляет себе, каким должен быть результат, далеко не все имеют должные знания, чтобы реализовать его на практике. К тому же, дизайн-проект - это не только внешний вид помещения, но и расчет массы необходимых технологических аспектов.

Зачем нужен дизайн-проект?

Чтобы правильно распланировать будущий интерьер, создав целостную картину, в точности соответствующую изначальной задумке, нужны профессиональные знания и навыки. Именно четкое художественное видение будущего помещения и отличает дизайнера от неспециалиста. Часто случается, что, решившись на самостоятельное проведение ремонта, без привлечения эксперта, человек в итоге получает совсем не то, что планировалось изначально. Дизайнер же, в свою очередь, поможет грамотно распланировать пространство, подобрать цветовую гамму, а также предметы интерьера и даже мебель, которые идеально подойдут к выбранному стилю и будут соответствовать вкусам и привычкам конкретной семьи.

Кроме того, в дизайн-проекте решается и ряд других задач:

  • определение предварительных расходов на ремонт квартиры с учетом стоимости отделочных материалов, оборудования, мебели;
  • четкое соблюдение правил и норм в проектировании перегородок и стен, при разводке инженерных сетей и коммуникаций;
  • планирование интерьера с учетом эргономики и технологических требований;
  • визуализация будущего помещения.

Также дизайнер поможет с выбором декора, мебели, отделочных материалов, подобрав оптимальные варианты по соотношению цена-качество.

Как сэкономить на дизайне интерьера?

Конечно же, качественный дизайн-проект обойдется заказчику достаточно недешево. Однако результат наверняка окупит такие затраты, ведь он получит готовый план реализации именно того интерьера, в котором ему будет уютно и комфортно. Кроме того, дизайнеры помогут сэкономить на покупке материалов и мебели, ведь они, зачастую, имеют партнерские договоренности с магазинами и салонами на предоставление скидок.

Однако выгоднее всего, конечно же, заказать ремонт под ключ в специализированной компании. Это позволит сэкономить массу времени, средств и сил. Кроме того, некоторые компании готовые предложить клиентам, заказывающим ремонт, дизайн-проект квартиры в подарок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: