Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Забор под ключ
Фото: 

Еще на этапе проектирования нового дома важно уделить внимание вопросу благоустройства прилегающей территории. Если у хозяина есть собственная машина, необходимо заранее продумать подъезд ко двору, удобное расположение гаража. Большое значение приобретут и ворота, ведь использовать их будут практически ежедневно, в любое время года. Погодные условия могут изменяться, поэтому необходимо подобрать такую модель ворот, которая обеспечит максимальный комфорт эксплуатации. Для некоторых приемлемым вариантом станут распашные ворота, для других привлекательной окажется автоматическая конструкция.

Для владельцев частных участков становится актуальным и вопрос выбора типа ограждения. Сейчас на рынке могут предложить такие виды заборов:

  • металлические;
  • из рабицы;
  • из профнастила;
  • евроштакетник;
  • из кирпича;
  • из бетона и т. п.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо поставить цели, которых вы хотите достигнуть с помощью забора. Так, если вам в первую очередь нужно обеспечить максимальную защищенность приватной территории и оградить от посторонних взглядов участок, рассмотрите варианты из кирпича, бетона или профнастила. Эти ограждения выполняются высотой больше человеческого роста, поэтому надежно оберегают личное пространство жильцов. При этом, конечно, такие конструкции выполняют и другую свою функцию – они предотвращают несанкционированное проникновение лиц, доступ которым в частные владения не разрешен.

Установить забор под ключ могут специализированные компании, например, в Москве подобные услуги оказывает «Амарант». Она работает с 2006 года и уже показала отличные результаты: многие заказчики остались довольны сотрудничеством.

Если же наряду с созданием преграды для непрошеных гостей вы хотели бы получить и эстетически выгодный забор, не ограничивающий обзор, стоит отдать предпочтение рабице, евроштакетнику или кованым оградам. Так как в зависимости от бюджета, выделенного вами на данную часть проекта, можно выбрать и бюджетный вариант, и элитную модель, выполненную под индивидуальный заказ, затруднений не возникнет ни у какой категории домовладельцев. Уход за такими изделиями минимальный – чтобы не ошибиться, проконсультируйтесь по этому вопросу с представителем компании, которая будет выполнять монтаж забора. В некоторых случаях уход будет заключаться в периодической очистке от пыли и загрязнений, в других – придется обновлять окраску поверхностей. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: