Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство регионального развития рассматривает вариант создания системы совместного финансирования городских «группировок». Речь идет о так называемой «общей копилке» — финансирования из нескольких бюджетов одновременно, благодаря которой некоторые межмуниципальные проблемы можно было бы разрешать быстрее.

«Так, к примеру, Москва занимается стратегированием присоединенной территории отдельно от Подмосковья. В то же время область также работает отдельно. И единого документа сделать никак не получается», — рассказала директор департамента стратегического планирования Минрегиона Елена Чугуевская.

«Сейчас предлагается несколько модельных правил. В процессе должны быть отработаны различные инструменты развития, в том числе совместного финансирования агломераций. Тут цель не только из двух бюджетов складывать деньги, а отработать нормальные механизмы, которые включают и бюджетные, и внебюджетные источники, и совместное планирование», — дополняет Чугуевская.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: