Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый энергоэффективный дом начнут строить на Чукотке в этом году. Возведение здания будет осуществляться в рамках программы переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.

"До конца года в чукотском селе Усть-Белая начнется строительство 12-квартирного дома площадью 700 квадратных метров с применением энергосберегающих технологий. Таким образом, Чукотка станет 44-м российским регионом, где при софинансировании госкорпорации "Фонд содействия реформирования ЖКХ" появится энергоэффективный дом, что особенно актуально для таких северных территорий с низкими температурами и высокими тарифами на энергоресурсы, как наш округ", - рассказали в правительстве региона.

"В соответствии с проектно-сметной документацией, в энергоэффективном доме установят индивидуальный тепловой пункт, усовершенствованные приборы учета и распределения энергии, а также систему диспетчеризации на основе современных средств передачи и обработки информации. Также дом будет оснащен солнечными батареями и солнечным коллектором, который использует тепловую энергию Солнца для горячего водоснабжения и отопления", - добавил представитель правительства региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: