Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы надеются до 2020 года почти на две трети увеличить количество пассажиров, перевозимых на городском транспорте. Также в этот период планируется построить около 226 км путей пригородной железной дороги. Об этом рассказал глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"В области развития железнодорожного транспорта большим проектом будет улучшение пригородного сообщения. Будет построено порядка 226 км новых путей. На сегодняшний день мы с коллегами в год перевозим 532 млн пассажиров - это суммарное количество. Стоит задача увеличить этот показатель до 846 млн, то есть на 59%", - пояснил чиновник.

"Мы говорим, что до 2020 года программа будет реализована. В течение полутора лет мы распланируем, какие участки будут реализовываться в первую очередь, и тогда уже сможем спланировать работу помесячно", - уточнил А. Бочкарев.

Также в планах столичных властей перевод в разряд городского общественного транспорта и малое кольцо Московской железной дороги.

"Предусматривается развитие малого кольца Московской железной дороги. Мы планируем фактически ввести его в режим работы московского метрополитена, чтобы это стало круговой наземной линией метро. Там порядка 50 км", - рассказал А. Бочкарев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: