Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на Водный кодекс РФ, запрещающий перегораживать и возводить любые постройки на береговой зоне общего пользования, застройщики и частные лица, не смущаясь, ставят на пляжах заборы, уходящие в воду. По данным создателя и координатора общественного движения "Открытый берег" Сергея Менжерицкого, около 60-90% берегов водохранилищ и рек столицы (в том числе Москвы-реки) и Подмосковья уже кем-то захвачено и огорожено, пишут "Ведомости".

"В Серебряном бору еще с 50-х годов было три официальных городских пляжа, но с некоторых пор все упоминания о самом популярном пляже N1, расположенном на Щукинском полуострове, исчезли, - рассказывает Сергей Менжерицкий. - Я обнаружил там запертые ворота, забор с колючей проволокой и охранников с собаками, которые заявили, что теперь это частная территория".

В администрации природного парка "Москворецкий", в который входит и Серебряный бор, ему "по большому секрету" объяснили, что они и сами не знают, кто захватил бывший пляж, так как "их тоже туда не пускают", а Департамент ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: