Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 Все работы по строительству православного храма в парке "Торфянка" СВАО остановлены до окончательного решения суда. Префект округа Валерий Виноградов на совещании, посвященном проблемной ситуации в Лосинке, подчеркнул, что пока не будет вердикта суда, прекращается вся подготовка к возведению культового сооружения. Уходят строители и убирается вся техника.

Как отмечает сайт префектуры СВАО, уже несколько дней подряд в сквере идет противостояние сторонников и противников возведения храма, которые не могут прийти к мирному решению этой проблемы. Префект округа призвал депутатов Госдумы, Мосгордумы и Лосиноостровского района "не использовать ситуацию в тех или иных интересах" и обратился с просьбой к иерею Олегу Шалимову не допускать никакого молитвенного стояния в парке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: