Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководитель ДОСААФ рассказал, как организация потеряла большую часть своей собственности
ДОСААФ пытается вернуть свою собственность, которая уходила из ее рук в течение 10 лет

За последние 10 лет Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) потеряло около 70% собственности. Глава ДОСААФ Сергей Маев утверждает, что многие объекты были захвачены рейдерами и мошенническим способом. В этом году ДОСААФ удалось вернуть 150 объектов.

Председатель центрального совета ДОСААФ генерал-полковник Сергей Маев заявил в среду, что с 1994 года не прекращается «циничное разграбление» имущества организации. «По состоянию на 1994 год, когда организация превращалась из ДОСААФ Советского Союза в РОСТО (ДОСААФ), было 16 тыс. объектов недвижимости. Сейчас их осталось 6,5 тыс. То есть около 70% объектов куплено», – приводит «Интерфакс» слова Маева.

«Этих денег организация не получала»

При этом он дал понять, что сделки по купле-продаже заключались с нарушением закона. По его словам, с 1995–1996 годов в собственность коммерческих организаций и физических лиц было отчуждено 1,055 тыс. объектов, чья совокупная стоимость сейчас превышает 1,5 млрд рублей. «Все эти объекты были захвачены мошенническим способом, а также путем рейдерства», – утверждает Маев.

Генерал-полковник уточнил, что из этих объектов больше всего пострадали тиры, чьи помещения «можно использовать в качестве большого склада». Всплеск активности по отчуждению имущества ДОСААФ пришелся на 2004 и 2005 годы и на весну 2009-го. Зато в этом году «каких-либо откровенно циничных действий не было ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: