Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Нюансы и рекомендации
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководитель ДОСААФ рассказал, как организация потеряла большую часть своей собственности
ДОСААФ пытается вернуть свою собственность, которая уходила из ее рук в течение 10 лет

За последние 10 лет Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) потеряло около 70% собственности. Глава ДОСААФ Сергей Маев утверждает, что многие объекты были захвачены рейдерами и мошенническим способом. В этом году ДОСААФ удалось вернуть 150 объектов.

Председатель центрального совета ДОСААФ генерал-полковник Сергей Маев заявил в среду, что с 1994 года не прекращается «циничное разграбление» имущества организации. «По состоянию на 1994 год, когда организация превращалась из ДОСААФ Советского Союза в РОСТО (ДОСААФ), было 16 тыс. объектов недвижимости. Сейчас их осталось 6,5 тыс. То есть около 70% объектов куплено», – приводит «Интерфакс» слова Маева.

«Этих денег организация не получала»

При этом он дал понять, что сделки по купле-продаже заключались с нарушением закона. По его словам, с 1995–1996 годов в собственность коммерческих организаций и физических лиц было отчуждено 1,055 тыс. объектов, чья совокупная стоимость сейчас превышает 1,5 млрд рублей. «Все эти объекты были захвачены мошенническим способом, а также путем рейдерства», – утверждает Маев.

Генерал-полковник уточнил, что из этих объектов больше всего пострадали тиры, чьи помещения «можно использовать в качестве большого склада». Всплеск активности по отчуждению имущества ДОСААФ пришелся на 2004 и 2005 годы и на весну 2009-го. Зато в этом году «каких-либо откровенно циничных действий не было ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Катуар

В ЖК «Катуар» увековечили имена героев советской эпохи

Совет депутатов гор. округа Мытищи утвердил названия улиц для первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» - две первые улицы названы в честь выдающихся мытищинцев.
00
Группа компаний SMART SERVICE

СМАРТ СЕРВИС совместно с Домиленд запустили мобильное приложение для жителей

Группа Смарт Сервис, обслуживающая жилые комплексы бизнес, премиум и deluxe класса, построенные компанией Донстрой, завершила процесс внедрения мобильного приложения для жителей.
00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: