Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент новостроек Агентства недвижимости DOKI объявил о начале продаж квартир в жилом комплексе «Октябрьская миля», который возводится в поселке Октябрьский Люберецкого района Московской области по адресу ул. Текстильщиков, д.7 А. Монолитный 18-этажный жилой дом строится в самом сердце поселка Октябрьский, в 13 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, неподалеку от обширного лесного массива.

Покупателям предлагаются 1, 2 ,3-комнатные квартиры площадью от 48 до 140 квадратных метров, в том числе двухуровневые квартиры на последнем этаже, отличающиеся прекрасными видовыми характеристиками и планировочными решениями. Придомовая территория ЖК «Октябрьская миля» будет полностью обустроена, для удобства жильцов предлагаются детская площадка, гостевая и подземная охраняемая парковки. На первом этаже здания предусмотрено размещение объектов торгового, социально-культурного и бытового назначения. Отделка входных групп дома выполняется «под евро», каждый подъезд оборудуется домофоном и двумя лифтами – пассажирским и грузопассажирским.

В настоящий момент дом вводится в эксплуатацию. Минимальная стоимость квадратного метра в ЖК «Октябрьская миля» составляет 73 тыс. 750 руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: