Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Союз защиты прав дольщиков Mirax Group» обратился к Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию с проблемными жилыми объектами, строительство которых в настоящее время приостановлено. Соинвесторы строителя-банкрота предлагают упорядочить соответствующие законы и контролировать их исполнение усилиями правоохранительных органов и общественности.

Газета ВЗГЛЯД-Недвижимость на прошлой неделе подробно сообщала о конфликте между призывающим не считать его бизнесменом владельца корпорации Mirax Group Сергеем Полонским и мэрией Москвы. Тогда девелопер потребовал отставки первого заммэра столицы Владимира Ресина в обмен на предложение «сходить вместе в баню». Тогда же соинвесторы Mirax написали открытое письмо столичному градоначальнику Сергею Собянину с просьбой помочь им избежать потери своих инвестиций в обещанное Полонским жилье.

Дольщики в своем письме отмечали, что если мэрия не предпримет экстренных мер и не отзовет все разрешения на строительство, то «в ближайшее время может произойти катастрофа, так как объекты могут быть отчуждены кредиторами либо подставными компаниями Полонского». По их мнению, присутствие Полонского «на сцене» никак не способствует решению проблем, более того, оно опасно как для города, так и для дольщиков».

«Либо он невменяем, либо попросту крупномасштабный мошенник. Постоянное манипулирование фактами, искажения, демонстративная безответственность, — говорится в письме. - По-прежнему звучат пустые декларации Полонского о готовности строить. Но вместо того, чтобы действительно строить на самом деле или хотя бы предпринимать попытки организации открытого диалога с дольщиками этих строек, мы видим Полонского, занятого совсем другими делами. Организация дискуссий и прений — поединков в социальных сетях, самопиар и церемонии торжественного сложения полномочий! Основные усилия предприняты исключительно в направлении стабилизации собственного имиджа за счет дискредитации оппонентов и поиска виновников своих бед вокруг себя».

В конце прошлой недели Владимир Ресин назвал поведение Сергея Полонского «неадекватным» и временно заморозил строительство башни «Федерация» за многочисленные «нарушения ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: