Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средняя стоимость квадратного метра в коттеджах экономкласса на расстоянии 30-60 км от МКАД, по данным компании Vesco Consulting, составляет $1 550. При этом минимальная стоимость на коттеджи зафиксирована в настоящий момент в поселке «Родники» (Симферопольское ш., 60 км) – $85 тыс. за коттедж 77,5 кв.м. Максимальная – $4,8 млн – в поселке «Покровское-Рубцово» (Новорижское ш., 38 км).

По подсчетам компании «Инком», активные продажи на данном расстоянии ведутся в 77 поселках. «При этом 90% из них реализуют участки без подряда (покупатель сам выбирает строительную компанию для возведения дома – прим. «Газета. Ru»). Всего два поселка предлагают квартиры в таунхаусах и все 100% предлагают подряд на строительство домов. На данном расстоянии преобладают проекты экономкласса, в половине поселков можно найти предложения в ценовом диапазоне от 10 до 25 млн. рублей, свыше 25 млн. рублей предлагаются дома и участки в 11 поселках», – говорит руководитель офиса «Проспект-Вернадского» корпорации «Инком» Сергей Цывин.

Наиболее бюджетные варианты коттеджа можно найти на восточном направлении – это Щёлковское, Горьковское, Носовихинское, Егорьевское, Новорязанское шоссе. «Это направления, где концентрируется бюджетное предложение. Причиной тому – экология, большая часть выбросов московских производств рассеивается именно на востоке области. А также сложившееся социальное окружение и сложная транспортная доступность –
Весь комплекс причин приводит к тому, что на востоке Подмосковья строится именно экономкласс», – рассказывает руководитель проектов в Истринской долине компании «Вектор Инвестментс» Алексей Иванов.

«Успешность проекта на таком расстоянии от МКАД зависит от того, на каком шоссе он расположен. Например, для Новорижского шоссе разница во времени между 15 км от Москвы и 40 км несущественна – какие-то 15 минут. А, например, на Ярославке ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00

Ремонтно-строительная компания NEXT PROEKT «М» и ее услуги

Ремонтные работы очень часто становятся настоящим кошмаром для тех, кто решил выполнить их своими силами. Чтобы не разочароваться в готовом ремонте и выполнить его максимально оперативно, лучше всего обратиться к профессионалам своего дела.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: