Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средняя стоимость квадратного метра в коттеджах экономкласса на расстоянии 30-60 км от МКАД, по данным компании Vesco Consulting, составляет $1 550. При этом минимальная стоимость на коттеджи зафиксирована в настоящий момент в поселке «Родники» (Симферопольское ш., 60 км) – $85 тыс. за коттедж 77,5 кв.м. Максимальная – $4,8 млн – в поселке «Покровское-Рубцово» (Новорижское ш., 38 км).

По подсчетам компании «Инком», активные продажи на данном расстоянии ведутся в 77 поселках. «При этом 90% из них реализуют участки без подряда (покупатель сам выбирает строительную компанию для возведения дома – прим. «Газета. Ru»). Всего два поселка предлагают квартиры в таунхаусах и все 100% предлагают подряд на строительство домов. На данном расстоянии преобладают проекты экономкласса, в половине поселков можно найти предложения в ценовом диапазоне от 10 до 25 млн. рублей, свыше 25 млн. рублей предлагаются дома и участки в 11 поселках», – говорит руководитель офиса «Проспект-Вернадского» корпорации «Инком» Сергей Цывин.

Наиболее бюджетные варианты коттеджа можно найти на восточном направлении – это Щёлковское, Горьковское, Носовихинское, Егорьевское, Новорязанское шоссе. «Это направления, где концентрируется бюджетное предложение. Причиной тому – экология, большая часть выбросов московских производств рассеивается именно на востоке области. А также сложившееся социальное окружение и сложная транспортная доступность –
Весь комплекс причин приводит к тому, что на востоке Подмосковья строится именно экономкласс», – рассказывает руководитель проектов в Истринской долине компании «Вектор Инвестментс» Алексей Иванов.

«Успешность проекта на таком расстоянии от МКАД зависит от того, на каком шоссе он расположен. Например, для Новорижского шоссе разница во времени между 15 км от Москвы и 40 км несущественна – какие-то 15 минут. А, например, на Ярославке ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: