Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Совет по культурному наследию согласовал приспособление особняка Нарышкиных под бизнес-центр. Предполагается, что в будущем в нем разместится представительский офис. К концепции реставрации и современного использования здания у строгих судий претензий не нашлось.

Совет по культурному наследию при правительстве Петербурга рассмотрел в четверг, 15 декабря, концепцию реконструкции, реставрации и приспособления под современное использование памятника федерального значения «Дом А. Л. Нарышкина» (Английская набережная, 10).

Заказчиком разработки документа выступило ОАО «Талион». Концепцию в части реконструкции и реставрации готовило ОАО «НИИ Спецпроектреставрация», в части приспособления – ООО «Вип-строй».

Напомним, что в марте городские власти передали «Талиону» часть здания-памятника для реставрационных работ. Его общая площадь – 4800 кв. м, из них 3100 кв. м сданы в аренду «Талиону» по нескольким договорам со сроками до 2051 и 2053 годов. Оставшиеся площади находятся в собственности у компании. Согласно постановлению правительства «Талион» должен перечислить в бюджет на развитие инфраструктуры 67,2 млн руб. После реставрации, которая должна быть проведена без изменения предметов охраны памятника, компания сможет оформить в собственность все помещения, находящиеся в аренде.

Инвестор предполагает разместить в доме Нарышкина бизнес-центр класса «А». Часть здания займут структуры самого «Талиона» под представительский ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: