Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Профильная экспертная группа по разработке "Стратегии 2020" представила концепцию новой госпрограммы по развитию транспортной системы до 2020 года стоимостью более 13 трлн руб. В результате реализации программы транспортная подвижность населения должна увеличиться на 34,1%, а число происшествий на транспорте — сократиться на 20,1%. Впрочем, вопреки самой идее программного построения бюджета, документ не описывает конкретных механизмов достижения этих показателей, определяя лишь, что половину всех расходов придется взять на себя частным инвесторам.

Концепция госпрограммы "Развитие транспортной системы", рассчитанной на 2012-2019 годы, опубликована экспертами "Стратегии 2020" (группа N 19 "Преодоление территориальной и информационной разобщенности: развитие транспортной системы, связи и информации"). По замыслу разработчиков новая госпрограмма должна объединить две действующие профильные ФЦП (по развитию транспортной системы с 2010 по 2019 годы и модернизации единой системы организации воздушного движения РФ с 2009 по 2018 годы) и комплексную программу обеспечения безопасности населения на транспорте. Кроме того, в госпрограмму предложено включить восемь новых подпрограмм — в частности, по организации и проведению ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: