Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируемая отставка Сергея Собянина и досрочные выборы мэра Москвы в сентябре 2013 года не окажут влияния на столичный рынок недвижимости, уверены эксперты. По их мнению, Собянину уже удалось сформировать профессиональную команду, и начатый им курс в градостроительной политике города будет продолжен.

Во вторник мэр Москвы Сергей Собянин объявил о намерении подать в отставку для проведения досрочных выборов градоначальника. Он отметил, что прямые выборы будут проводиться впервые за десять лет, и большинство жителей столицы поддерживают избрание мэра одновременно с выборами губернатора Московской области. Источник, знакомый с ситуацией, ранее сообщил, что досрочные прямые выборы мэра могут быть назначены на 8 сентября.

Техническая отставка

Игроки рынка недвижимости высоко оценивают шансы на победу Собянина в досрочных выборах, в случае если он решит участвовать в них, и склонны считать его отставку технической.

«Согласно опросам общественного мнения, более половины москвичей на выборах мэра в 2013 году готовы поддержать Собянина. Поэтому отставка мэра с последующим его переизбранием не приведет к значительным изменениям в городе, ведь сохранится общий политический курс, останутся прежними планы по градостроительному развитию. Таким образом, я не вижу предпосылок для изменений на рынке недвижимости», — сказала гендиректор компании «Миэль-Новостройки» Софья Лебедева.

Отставка Собянина — это демонстрация того, что он не только хороший менеджер, управленец, но и политик, согласился с коллегой гендиректор компании Cushman & Wakefield Сергей ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: