Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует категория людей, которые достаточно часто посещают столицу, приезжая по различным неотложным делам на короткое время. И как бы ни было это время незначительным, любой человек нуждается в комфортном отдыхе после длительного перелета, путешествия на автомобиле или поезде. Конечно, в качество отдыха разными людьми вкладываются различные понятия, однако любому человеку требуется полноценный сон, психологический комфорт, и желательно за приемлемые деньги, поскольку чересчур завышенные суммы за проживание вряд ли смогут обеспечить чувство удовлетворения. Как правило, в последнее время многие приезжие выбирают вместо гостиниц квартиры посуточно в Москве, поскольку за потраченные деньги получают намного больше удобств. Любая квартира, снятая в качестве временного жилья, по площади намного превышает гостиничный номер. Мы не говорим о гостиничных номерах люкс, которые могут быть очень большими как по площади, так и по цене за ее аренду. Мы говорим о среднем гостиничном номере, который напоминает комнату в небольшой однокомнатной квартире. Даже по сравнению с однокомнатной квартирой площадь гостиничного номера мала. Снимая временное жилье, вы приобретаете возможность остановиться в уютной домашней обстановке в любой части большого города. Вы можете снять жилье в самом центре или предпочесть экономное размещение на окраине. Выбирать жилье можно, ориентируясь на количество комнат, качество интерьера, район проживания, наличие медицинских учреждений, если посещение связано с обследованием или лечением, и на множество других параметров. Главное, вы получаете в свое распоряжение на определенное количество времени квартиру, оборудованную всем необходимым. В каждой квартире есть оборудованная кухня с набором посуды, холодильником, плитой и прочими кухонными принадлежностями. В ванной комнате к вашим услугам не только качественная сантехника, но и чистые полотенца, а также шампунь и мыло. Многие ванны радуют наличием фена, а при желании можно снять посуточно жилье в Москве с джакузи в ванной комнате.

Для удобства проживающих квартиры оснащены всем комплексом необходимых бытовых приборов, начиная с утюга, чтобы прогладить любимую юбку или рубашку, заканчивая стиральной машиной, если понадобится срочная стирка. Как правило, проживающим предлагается и отличное качество просмотра телепередач, многие квартиры оснащены двд-центрами для просмотра художественных фильмов, обязательной качественной телефонной связью, и в последнее время во многих квартирах установлено оборудование для обеспечения интернет-соединения. Все эти качества позволяют провести время в чужом городе в приятной домашней обстановке, не меняя своих привычек, режима питания и качества проживания. Посуточное жилье – это и возможность существенно сократить расходы на проживании. Бывает, что остановиться в Москве где-то надо, но денег на гостиницу нет. В этом случае выбирают временное жилье эконом-класса, позволяющее за небольшие деньги остановиться на несколько дней в Москве. Если же вы отдыхаете с друзьями, то сэкономить и вовсе несложно, поскольку в отличие от гостиниц за съемное жилье вы платите не за количество проживающих, а за количество комнат в квартире. Собираетесь на несколько дней в столицу – зайдите на сайт компании ООО «Монолит», чтобы выбрать будущие апартаменты для размещения. Вас приятно удивит и разнообразие предлагаемых квартир, и цены, за которые вы их сможете снять. А также количество и качество услуг, предлагаемых компанией для будущих съемщиков временного жилья на территории столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: