Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существует категория людей, которые достаточно часто посещают столицу, приезжая по различным неотложным делам на короткое время. И как бы ни было это время незначительным, любой человек нуждается в комфортном отдыхе после длительного перелета, путешествия на автомобиле или поезде. Конечно, в качество отдыха разными людьми вкладываются различные понятия, однако любому человеку требуется полноценный сон, психологический комфорт, и желательно за приемлемые деньги, поскольку чересчур завышенные суммы за проживание вряд ли смогут обеспечить чувство удовлетворения. Как правило, в последнее время многие приезжие выбирают вместо гостиниц квартиры посуточно в Москве, поскольку за потраченные деньги получают намного больше удобств. Любая квартира, снятая в качестве временного жилья, по площади намного превышает гостиничный номер. Мы не говорим о гостиничных номерах люкс, которые могут быть очень большими как по площади, так и по цене за ее аренду. Мы говорим о среднем гостиничном номере, который напоминает комнату в небольшой однокомнатной квартире. Даже по сравнению с однокомнатной квартирой площадь гостиничного номера мала. Снимая временное жилье, вы приобретаете возможность остановиться в уютной домашней обстановке в любой части большого города. Вы можете снять жилье в самом центре или предпочесть экономное размещение на окраине. Выбирать жилье можно, ориентируясь на количество комнат, качество интерьера, район проживания, наличие медицинских учреждений, если посещение связано с обследованием или лечением, и на множество других параметров. Главное, вы получаете в свое распоряжение на определенное количество времени квартиру, оборудованную всем необходимым. В каждой квартире есть оборудованная кухня с набором посуды, холодильником, плитой и прочими кухонными принадлежностями. В ванной комнате к вашим услугам не только качественная сантехника, но и чистые полотенца, а также шампунь и мыло. Многие ванны радуют наличием фена, а при желании можно снять посуточно жилье в Москве с джакузи в ванной комнате.

Для удобства проживающих квартиры оснащены всем комплексом необходимых бытовых приборов, начиная с утюга, чтобы прогладить любимую юбку или рубашку, заканчивая стиральной машиной, если понадобится срочная стирка. Как правило, проживающим предлагается и отличное качество просмотра телепередач, многие квартиры оснащены двд-центрами для просмотра художественных фильмов, обязательной качественной телефонной связью, и в последнее время во многих квартирах установлено оборудование для обеспечения интернет-соединения. Все эти качества позволяют провести время в чужом городе в приятной домашней обстановке, не меняя своих привычек, режима питания и качества проживания. Посуточное жилье – это и возможность существенно сократить расходы на проживании. Бывает, что остановиться в Москве где-то надо, но денег на гостиницу нет. В этом случае выбирают временное жилье эконом-класса, позволяющее за небольшие деньги остановиться на несколько дней в Москве. Если же вы отдыхаете с друзьями, то сэкономить и вовсе несложно, поскольку в отличие от гостиниц за съемное жилье вы платите не за количество проживающих, а за количество комнат в квартире. Собираетесь на несколько дней в столицу – зайдите на сайт компании ООО «Монолит», чтобы выбрать будущие апартаменты для размещения. Вас приятно удивит и разнообразие предлагаемых квартир, и цены, за которые вы их сможете снять. А также количество и качество услуг, предлагаемых компанией для будущих съемщиков временного жилья на территории столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: