Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство Большой ледовой арены для хоккея в Олимпийском парке Сочи завершено, объект, возведение которого началось в апреле 2009 года, передан заказчику.

"Мостовик" начал процедуру передачи объекта службе эксплуатации заказчика - ГК "Олимстрой". Это значимый этап в истории проектирования и возведения Большой ледовой арены для хоккея, последняя почетная обязанность, которую строители выполняют перед тем, как покинуть объект. Комиссия, в которую вошли представители ГК "Олимпстрой" и НПО "Мостовик", осуществляет кропотливую работу по передаче и приему всех инженерных систем и каждого помещения, общая площадь которых превышает 96 тысяч квадратных метров", - цитируются в сообщении слова заместителя руководителя департамента строительства олимпийских спортивных объектов НПО "Мостовик" Анвара Карсакова.

В новом ледовом дворце разместились две хоккейные площадки - игровая и тренировочная, а также хладоцентр, отвечающий за наморозку льда на полях и поддержание комфортной атмосферы внутри здания, множество сервисных помещений.

"На арене в дирекции по эксплуатации объектов ГК "Олимпстрой" создано управление эксплуатации Ледового дворца "Большой". Сегодня управление полностью укомплектовано штатным персоналом. Привлечены высококвалифицированные специалисты, настоящие знатоки своего дела. Применение передовых технологических решений при строительстве спортивного олимпийского объекта в совокупности с уровнем подготовки персонала позволяет осуществлять эксплуатацию объекта на самом высоком уровне", - цитируются в сообщении слова директора дирекции по эксплуатации объектов ГК "Олимпстрой" Владимира Алексеева.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: