Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По информации газеты «Взгляд», на прошлой неделе, средний уровень цен на московские квартиры достиг 4 900 долларов за квадратный метр.

Тенденция снижения на лицо. Однако мнения экспертов по поводу продолжительности и глубины падения цен на жилье «немного» разнятся. Кто-то утверждает, что снижение еще только набирает обороты и впереди обвал. Другие уверены в медленном, осторожном достижении «дна» по причине оживления ипотеки, возвращения спроса и стабилизации курса рубля. Но никто из них не может ответить на главный вопрос: «Когда же стоимость квартир станет «доступной» гражданам России?»

С одной стороны, предел «доступности» уже почти достигнут. Реальные сделки по квартирам проводятся с дисконтом 25-40% к рублевым ценам лета 2008 года. А также в начале марта на рынок ипотеки вернулись еще три банка. Теперь уже более 10-ка финансовых учреждений предлагают клиентам деньги на приобретение жилья на условиях лучших, чем те, что были в декабре 2008. Однако большинство граждан России до сих пор не могут обзавестись своим углом.
Что же нужно сделать, чтобы жилья стало больше, и люди смогли этим воспользоваться? Ответ прост - необходимо увеличить объемы его строительства. Увеличить настолько, чтобы показатель жилой ...

Читать далее на http://ansob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: