Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Два отца и два сына» – ситком, пришедшийся по нраву любителям российских сериалов. Как и многие другие отечественные проекты, он копирует американский прототип – «Два с половиной человека». Однако это не помешало создателям снабдить сериал национальным колоритом и фирменными особенностями. В его основе – история семейства Гуровых. Под крышей дома живут только мужчины – дед, отец и внук. Представителям разных поколений непросто отыскать общий язык и ужиться друг с другом, что и приводит к появлению разных комичных ситуаций. Первые серии проекта вышли еще в 2013 году – старт был успешным, в результате чего создатели продлили его на очередной сезон, а в 2016 году начали снимать уже третью часть о похождениях Гуровых.

Основная особенность телепроекта – использование псевдодокументальной съемки. Герои общаются непосредственно со зрителем, рассказывая о своем видении ситуации, делясь впечатлениями, эмоциями и т. д. Развитие сюжета на этот момент останавливается, предоставляя персонажу возможность рассказать что-нибудь, отпустить шутку и заинтересовать человека перед экраном.

Актерский состав и сюжет

Одно из достоинств телесериала Два отца и два сына – главный герой, роль которого исполняет Дмитрий Нагиев. Это дед семейства – Павел, который был известным актером и привык прожигать жизнь. Снимается старший Гуров и сейчас, играя роль майора в одном из современных сериалов. Довольно равнодушен к своим родственникам, все его поступки руководствуются личными интересами.

Второй важный персонаж. Виктор – зануда и однолюб, его играет Максим Студеновский. Смысл его существования – вернуть сбежавшую супругу Анну. В процессе выясняется, что она знакома с его дедом – снималась с ним в одном проекте. Роль внука Владика играет Илья Костюков – стандартный школьник. Среди других людей, задействованных в сериале, – Алика Смехова, Борис Эстрин и т. д.

Расскажем вкратце о сюжете. Павел Гуров, стремившийся добиться славы, оставил жену с ребенком. Двадцать лет пробыл в столице, став звездой кино. Внезапно в его жизни произошли изменения – сын Виктор, которого не видел все эти годы, приехал в столицу. Вместе с внуком поселился в отцовской квартире – по его словам, временно, но это вызывает у Павла вполне оправданные сомнения. О том, как этим трем героям придется бороться с житейскими трудностями и семейными проблемами, вы узнаете во время просмотра сериала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: