Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Два отца и два сына» – ситком, пришедшийся по нраву любителям российских сериалов. Как и многие другие отечественные проекты, он копирует американский прототип – «Два с половиной человека». Однако это не помешало создателям снабдить сериал национальным колоритом и фирменными особенностями. В его основе – история семейства Гуровых. Под крышей дома живут только мужчины – дед, отец и внук. Представителям разных поколений непросто отыскать общий язык и ужиться друг с другом, что и приводит к появлению разных комичных ситуаций. Первые серии проекта вышли еще в 2013 году – старт был успешным, в результате чего создатели продлили его на очередной сезон, а в 2016 году начали снимать уже третью часть о похождениях Гуровых.

Основная особенность телепроекта – использование псевдодокументальной съемки. Герои общаются непосредственно со зрителем, рассказывая о своем видении ситуации, делясь впечатлениями, эмоциями и т. д. Развитие сюжета на этот момент останавливается, предоставляя персонажу возможность рассказать что-нибудь, отпустить шутку и заинтересовать человека перед экраном.

Актерский состав и сюжет

Одно из достоинств телесериала Два отца и два сына – главный герой, роль которого исполняет Дмитрий Нагиев. Это дед семейства – Павел, который был известным актером и привык прожигать жизнь. Снимается старший Гуров и сейчас, играя роль майора в одном из современных сериалов. Довольно равнодушен к своим родственникам, все его поступки руководствуются личными интересами.

Второй важный персонаж. Виктор – зануда и однолюб, его играет Максим Студеновский. Смысл его существования – вернуть сбежавшую супругу Анну. В процессе выясняется, что она знакома с его дедом – снималась с ним в одном проекте. Роль внука Владика играет Илья Костюков – стандартный школьник. Среди других людей, задействованных в сериале, – Алика Смехова, Борис Эстрин и т. д.

Расскажем вкратце о сюжете. Павел Гуров, стремившийся добиться славы, оставил жену с ребенком. Двадцать лет пробыл в столице, став звездой кино. Внезапно в его жизни произошли изменения – сын Виктор, которого не видел все эти годы, приехал в столицу. Вместе с внуком поселился в отцовской квартире – по его словам, временно, но это вызывает у Павла вполне оправданные сомнения. О том, как этим трем героям придется бороться с житейскими трудностями и семейными проблемами, вы узнаете во время просмотра сериала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: