Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Два отца и два сына» – ситком, пришедшийся по нраву любителям российских сериалов. Как и многие другие отечественные проекты, он копирует американский прототип – «Два с половиной человека». Однако это не помешало создателям снабдить сериал национальным колоритом и фирменными особенностями. В его основе – история семейства Гуровых. Под крышей дома живут только мужчины – дед, отец и внук. Представителям разных поколений непросто отыскать общий язык и ужиться друг с другом, что и приводит к появлению разных комичных ситуаций. Первые серии проекта вышли еще в 2013 году – старт был успешным, в результате чего создатели продлили его на очередной сезон, а в 2016 году начали снимать уже третью часть о похождениях Гуровых.

Основная особенность телепроекта – использование псевдодокументальной съемки. Герои общаются непосредственно со зрителем, рассказывая о своем видении ситуации, делясь впечатлениями, эмоциями и т. д. Развитие сюжета на этот момент останавливается, предоставляя персонажу возможность рассказать что-нибудь, отпустить шутку и заинтересовать человека перед экраном.

Актерский состав и сюжет

Одно из достоинств телесериала Два отца и два сына – главный герой, роль которого исполняет Дмитрий Нагиев. Это дед семейства – Павел, который был известным актером и привык прожигать жизнь. Снимается старший Гуров и сейчас, играя роль майора в одном из современных сериалов. Довольно равнодушен к своим родственникам, все его поступки руководствуются личными интересами.

Второй важный персонаж. Виктор – зануда и однолюб, его играет Максим Студеновский. Смысл его существования – вернуть сбежавшую супругу Анну. В процессе выясняется, что она знакома с его дедом – снималась с ним в одном проекте. Роль внука Владика играет Илья Костюков – стандартный школьник. Среди других людей, задействованных в сериале, – Алика Смехова, Борис Эстрин и т. д.

Расскажем вкратце о сюжете. Павел Гуров, стремившийся добиться славы, оставил жену с ребенком. Двадцать лет пробыл в столице, став звездой кино. Внезапно в его жизни произошли изменения – сын Виктор, которого не видел все эти годы, приехал в столицу. Вместе с внуком поселился в отцовской квартире – по его словам, временно, но это вызывает у Павла вполне оправданные сомнения. О том, как этим трем героям придется бороться с житейскими трудностями и семейными проблемами, вы узнаете во время просмотра сериала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: