Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Два отца и два сына» – ситком, пришедшийся по нраву любителям российских сериалов. Как и многие другие отечественные проекты, он копирует американский прототип – «Два с половиной человека». Однако это не помешало создателям снабдить сериал национальным колоритом и фирменными особенностями. В его основе – история семейства Гуровых. Под крышей дома живут только мужчины – дед, отец и внук. Представителям разных поколений непросто отыскать общий язык и ужиться друг с другом, что и приводит к появлению разных комичных ситуаций. Первые серии проекта вышли еще в 2013 году – старт был успешным, в результате чего создатели продлили его на очередной сезон, а в 2016 году начали снимать уже третью часть о похождениях Гуровых.

Основная особенность телепроекта – использование псевдодокументальной съемки. Герои общаются непосредственно со зрителем, рассказывая о своем видении ситуации, делясь впечатлениями, эмоциями и т. д. Развитие сюжета на этот момент останавливается, предоставляя персонажу возможность рассказать что-нибудь, отпустить шутку и заинтересовать человека перед экраном.

Актерский состав и сюжет

Одно из достоинств телесериала Два отца и два сына – главный герой, роль которого исполняет Дмитрий Нагиев. Это дед семейства – Павел, который был известным актером и привык прожигать жизнь. Снимается старший Гуров и сейчас, играя роль майора в одном из современных сериалов. Довольно равнодушен к своим родственникам, все его поступки руководствуются личными интересами.

Второй важный персонаж. Виктор – зануда и однолюб, его играет Максим Студеновский. Смысл его существования – вернуть сбежавшую супругу Анну. В процессе выясняется, что она знакома с его дедом – снималась с ним в одном проекте. Роль внука Владика играет Илья Костюков – стандартный школьник. Среди других людей, задействованных в сериале, – Алика Смехова, Борис Эстрин и т. д.

Расскажем вкратце о сюжете. Павел Гуров, стремившийся добиться славы, оставил жену с ребенком. Двадцать лет пробыл в столице, став звездой кино. Внезапно в его жизни произошли изменения – сын Виктор, которого не видел все эти годы, приехал в столицу. Вместе с внуком поселился в отцовской квартире – по его словам, временно, но это вызывает у Павла вполне оправданные сомнения. О том, как этим трем героям придется бороться с житейскими трудностями и семейными проблемами, вы узнаете во время просмотра сериала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: