Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухцветные натяжные потолки
Фото: 

Двухцветные натяжные потолки в зале

Полотна, состоящие из нескольких оттенков, создаются с помощью разных технологий. Например, можно сделать такой внешний вид покрытия с помощью технологии фотопечати. В этом варианте есть определенные преимущества. Подобное изображение станет стильным, и прекрасно будет выглядеть как на глянцевом, так и на матовом или сатиновом покрытии.

Второй вариант – использовать шовное полотно. В этом случае в месте стыка можно будет увидеть небольшой след соединения двух частей покрытия. Но, так как оно все равно станет состоять из двух разных цветов, то его внешний вид это ничуть не испортит. И третьим вариантом является создание двухуровневых конструкций на поверхности потолка с целью сочетания двух и больше цветовых гамм.

Остановимся на самых распространенных оттенках, которые используются вместе.

Белый и зеленый

Для гостиной, кухни и даже детской комнаты вполне подойдет вариант использования белого и светло или темно-зеленого цвета. Подобный тандем поможет сделать интерьер более пригодным для отдыха. Ведь зеленый цвет дает возможность наполниться силами, а в сочетании с белым он только усиливает свои способности.

Коричневый и белый

Не менее привлекательно показывают себя коричневый и белый. Они выглядят довольно контрастно, но при этом не особенно бросаются в глаза. Это происходит по той причине, что коричневый – все-таки теплый оттенок. Он дает возможность наполнить все пространство спокойствием и гармонией.

Коричневый и черный

Для создания двухцветного натяжного потолка в зале, который станет частью старинного или очень необычного современного интерьера, можно воспользоваться сочетанием коричневого и черного тонов. В данном тандеме коричневый лучше выбирать более светлый, например, кофейный. Черный поможет сохранить в комнате строгость и стиль. А его теплый оппонент привнесет уюта в такое оформление.

Розовый и желтый

В гостиной, особенно совмещенной со спальней, удачно будут выглядеть и розовый в сочетании с желтым цветом. Оба они считаются светлыми и теплыми. Это дает возможность на поверхности натяжного потолка с помощью них делать простые, и в то же время стильные решения. Подобные тона прекрасно будут гармонировать с романтичными интерьерами, например, оформленными в стиле шебби-шик.

Итак, создать двухцветный натяжной вариант покрытия можно несколькими способами. Также в подобных конструкциях найдут свое применение очень разные оттенки. 

Заказать двухуровневый натяжной потолок можно в московской компании Моссилинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: