Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухцветные натяжные потолки
Фото: 

Двухцветные натяжные потолки в зале

Полотна, состоящие из нескольких оттенков, создаются с помощью разных технологий. Например, можно сделать такой внешний вид покрытия с помощью технологии фотопечати. В этом варианте есть определенные преимущества. Подобное изображение станет стильным, и прекрасно будет выглядеть как на глянцевом, так и на матовом или сатиновом покрытии.

Второй вариант – использовать шовное полотно. В этом случае в месте стыка можно будет увидеть небольшой след соединения двух частей покрытия. Но, так как оно все равно станет состоять из двух разных цветов, то его внешний вид это ничуть не испортит. И третьим вариантом является создание двухуровневых конструкций на поверхности потолка с целью сочетания двух и больше цветовых гамм.

Остановимся на самых распространенных оттенках, которые используются вместе.

Белый и зеленый

Для гостиной, кухни и даже детской комнаты вполне подойдет вариант использования белого и светло или темно-зеленого цвета. Подобный тандем поможет сделать интерьер более пригодным для отдыха. Ведь зеленый цвет дает возможность наполниться силами, а в сочетании с белым он только усиливает свои способности.

Коричневый и белый

Не менее привлекательно показывают себя коричневый и белый. Они выглядят довольно контрастно, но при этом не особенно бросаются в глаза. Это происходит по той причине, что коричневый – все-таки теплый оттенок. Он дает возможность наполнить все пространство спокойствием и гармонией.

Коричневый и черный

Для создания двухцветного натяжного потолка в зале, который станет частью старинного или очень необычного современного интерьера, можно воспользоваться сочетанием коричневого и черного тонов. В данном тандеме коричневый лучше выбирать более светлый, например, кофейный. Черный поможет сохранить в комнате строгость и стиль. А его теплый оппонент привнесет уюта в такое оформление.

Розовый и желтый

В гостиной, особенно совмещенной со спальней, удачно будут выглядеть и розовый в сочетании с желтым цветом. Оба они считаются светлыми и теплыми. Это дает возможность на поверхности натяжного потолка с помощью них делать простые, и в то же время стильные решения. Подобные тона прекрасно будут гармонировать с романтичными интерьерами, например, оформленными в стиле шебби-шик.

Итак, создать двухцветный натяжной вариант покрытия можно несколькими способами. Также в подобных конструкциях найдут свое применение очень разные оттенки. 

Заказать двухуровневый натяжной потолок можно в московской компании Моссилинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: