Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухцветные натяжные потолки
Фото: 

Двухцветные натяжные потолки в зале

Полотна, состоящие из нескольких оттенков, создаются с помощью разных технологий. Например, можно сделать такой внешний вид покрытия с помощью технологии фотопечати. В этом варианте есть определенные преимущества. Подобное изображение станет стильным, и прекрасно будет выглядеть как на глянцевом, так и на матовом или сатиновом покрытии.

Второй вариант – использовать шовное полотно. В этом случае в месте стыка можно будет увидеть небольшой след соединения двух частей покрытия. Но, так как оно все равно станет состоять из двух разных цветов, то его внешний вид это ничуть не испортит. И третьим вариантом является создание двухуровневых конструкций на поверхности потолка с целью сочетания двух и больше цветовых гамм.

Остановимся на самых распространенных оттенках, которые используются вместе.

Белый и зеленый

Для гостиной, кухни и даже детской комнаты вполне подойдет вариант использования белого и светло или темно-зеленого цвета. Подобный тандем поможет сделать интерьер более пригодным для отдыха. Ведь зеленый цвет дает возможность наполниться силами, а в сочетании с белым он только усиливает свои способности.

Коричневый и белый

Не менее привлекательно показывают себя коричневый и белый. Они выглядят довольно контрастно, но при этом не особенно бросаются в глаза. Это происходит по той причине, что коричневый – все-таки теплый оттенок. Он дает возможность наполнить все пространство спокойствием и гармонией.

Коричневый и черный

Для создания двухцветного натяжного потолка в зале, который станет частью старинного или очень необычного современного интерьера, можно воспользоваться сочетанием коричневого и черного тонов. В данном тандеме коричневый лучше выбирать более светлый, например, кофейный. Черный поможет сохранить в комнате строгость и стиль. А его теплый оппонент привнесет уюта в такое оформление.

Розовый и желтый

В гостиной, особенно совмещенной со спальней, удачно будут выглядеть и розовый в сочетании с желтым цветом. Оба они считаются светлыми и теплыми. Это дает возможность на поверхности натяжного потолка с помощью них делать простые, и в то же время стильные решения. Подобные тона прекрасно будут гармонировать с романтичными интерьерами, например, оформленными в стиле шебби-шик.

Итак, создать двухцветный натяжной вариант покрытия можно несколькими способами. Также в подобных конструкциях найдут свое применение очень разные оттенки. 

Заказать двухуровневый натяжной потолок можно в московской компании Моссилинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: