Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухцветные натяжные потолки
Фото: 

Двухцветные натяжные потолки в зале

Полотна, состоящие из нескольких оттенков, создаются с помощью разных технологий. Например, можно сделать такой внешний вид покрытия с помощью технологии фотопечати. В этом варианте есть определенные преимущества. Подобное изображение станет стильным, и прекрасно будет выглядеть как на глянцевом, так и на матовом или сатиновом покрытии.

Второй вариант – использовать шовное полотно. В этом случае в месте стыка можно будет увидеть небольшой след соединения двух частей покрытия. Но, так как оно все равно станет состоять из двух разных цветов, то его внешний вид это ничуть не испортит. И третьим вариантом является создание двухуровневых конструкций на поверхности потолка с целью сочетания двух и больше цветовых гамм.

Остановимся на самых распространенных оттенках, которые используются вместе.

Белый и зеленый

Для гостиной, кухни и даже детской комнаты вполне подойдет вариант использования белого и светло или темно-зеленого цвета. Подобный тандем поможет сделать интерьер более пригодным для отдыха. Ведь зеленый цвет дает возможность наполниться силами, а в сочетании с белым он только усиливает свои способности.

Коричневый и белый

Не менее привлекательно показывают себя коричневый и белый. Они выглядят довольно контрастно, но при этом не особенно бросаются в глаза. Это происходит по той причине, что коричневый – все-таки теплый оттенок. Он дает возможность наполнить все пространство спокойствием и гармонией.

Коричневый и черный

Для создания двухцветного натяжного потолка в зале, который станет частью старинного или очень необычного современного интерьера, можно воспользоваться сочетанием коричневого и черного тонов. В данном тандеме коричневый лучше выбирать более светлый, например, кофейный. Черный поможет сохранить в комнате строгость и стиль. А его теплый оппонент привнесет уюта в такое оформление.

Розовый и желтый

В гостиной, особенно совмещенной со спальней, удачно будут выглядеть и розовый в сочетании с желтым цветом. Оба они считаются светлыми и теплыми. Это дает возможность на поверхности натяжного потолка с помощью них делать простые, и в то же время стильные решения. Подобные тона прекрасно будут гармонировать с романтичными интерьерами, например, оформленными в стиле шебби-шик.

Итак, создать двухцветный натяжной вариант покрытия можно несколькими способами. Также в подобных конструкциях найдут свое применение очень разные оттенки. 

Заказать двухуровневый натяжной потолок можно в московской компании Моссилинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
00
Концепт-проект двухэтажного дома

Схема отопления 2-х этажного частного дома

Залогом комфорта в загородном или частном доме является отопление. Прожить без составляющей просто невозможно. Если для обогрева одной комнаты можно обойтись буржуйкой, то для прогрева дома в два этажа требуется что-то более серьезное.
00
Дом с мансардой, проект 8х9

Дом с мансардой

Строительство частного дома – задача не из легких. Этот объект должен быть продуман целиком и полностью. На этапе проектирования необходимо определиться с расположением внутренних помещений, количеством этажей.
00
Центр Международной Торговли рецепшн

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных НКО.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В сентябре в Москве покупали квартиры по распродажным ценам

По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в сентябре практически не изменилась и составила 215,6 тыс. руб./кв. м. Доля продаж с бюджетом до 6 млн руб. в сентябре побила очередной рекорд и составила 38%.
00
AFI Development

Торговый центр в «Резиденциях композиторов» будет расположен в реконструированном здании

В клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной появится торговый центр, который разместится в реконструируемом здании XIX века.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Ненасытный рынок элитной недвижимости

Опасения о перенасыщении рынка элитной недвижимости в связи с вводом большого объема предложения не оправдались, - такие выводы следуют из аналитического отчета компании Kalinka Group по итогам прошедших 9 месяцев 2017 года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Что такое кредитные каникулы и как ими распоряжаться?

Ипотечный кредит - самое длительное финансовое обязательство заемщика перед банком. Максимальный срок, на который оформляется кредит – до 50 лет. Средний срок – 15 лет. За эти годы у клиента случаются жизненные ситуации, в которых ему может потребоваться отсрочка от выплаты. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как грамотно воспользоваться «кредитными каникулами».
00
Круглый стол "Рынок недвижимости - взгляд с высоты" 051017

Рынок недвижимости - взгляд с высоты

5 октября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол "Рынок недвижимости - взгляд с высоты". В конференции приняли участие 150 топ-менеджеров крупнейших компаний строительной индустрии. Спикеры дали аналитику и прогнозы рынка, представили новые проекты и рассказали о новостях законодательства.
00
Донстрой, логотип компании

В 2017 году ДОНСТРОЙ вкладывает в перспективные, еще не вышедшие на этап строительства, проекты более 4,3 млрд рублей

За I-III квартал 2017 года компания ДОНСТРОЙ инвестировала в реализацию своих девелоперских проектов 21,8 млрд рублей. Общий инвестиционный план компании на 2017 год превышает 35 млрд рублей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: