Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухцветные натяжные потолки
Фото: 

Двухцветные натяжные потолки в зале

Полотна, состоящие из нескольких оттенков, создаются с помощью разных технологий. Например, можно сделать такой внешний вид покрытия с помощью технологии фотопечати. В этом варианте есть определенные преимущества. Подобное изображение станет стильным, и прекрасно будет выглядеть как на глянцевом, так и на матовом или сатиновом покрытии.

Второй вариант – использовать шовное полотно. В этом случае в месте стыка можно будет увидеть небольшой след соединения двух частей покрытия. Но, так как оно все равно станет состоять из двух разных цветов, то его внешний вид это ничуть не испортит. И третьим вариантом является создание двухуровневых конструкций на поверхности потолка с целью сочетания двух и больше цветовых гамм.

Остановимся на самых распространенных оттенках, которые используются вместе.

Белый и зеленый

Для гостиной, кухни и даже детской комнаты вполне подойдет вариант использования белого и светло или темно-зеленого цвета. Подобный тандем поможет сделать интерьер более пригодным для отдыха. Ведь зеленый цвет дает возможность наполниться силами, а в сочетании с белым он только усиливает свои способности.

Коричневый и белый

Не менее привлекательно показывают себя коричневый и белый. Они выглядят довольно контрастно, но при этом не особенно бросаются в глаза. Это происходит по той причине, что коричневый – все-таки теплый оттенок. Он дает возможность наполнить все пространство спокойствием и гармонией.

Коричневый и черный

Для создания двухцветного натяжного потолка в зале, который станет частью старинного или очень необычного современного интерьера, можно воспользоваться сочетанием коричневого и черного тонов. В данном тандеме коричневый лучше выбирать более светлый, например, кофейный. Черный поможет сохранить в комнате строгость и стиль. А его теплый оппонент привнесет уюта в такое оформление.

Розовый и желтый

В гостиной, особенно совмещенной со спальней, удачно будут выглядеть и розовый в сочетании с желтым цветом. Оба они считаются светлыми и теплыми. Это дает возможность на поверхности натяжного потолка с помощью них делать простые, и в то же время стильные решения. Подобные тона прекрасно будут гармонировать с романтичными интерьерами, например, оформленными в стиле шебби-шик.

Итак, создать двухцветный натяжной вариант покрытия можно несколькими способами. Также в подобных конструкциях найдут свое применение очень разные оттенки. 

Заказать двухуровневый натяжной потолок можно в московской компании Моссилинг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: