Скачать программу
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.11.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухъярусная кровать для детей
Фото: Источник фото

За последние годы популярность двухъярусных кроватей заметно возросла. Феномен этот легко понять: обеспечивая два спальных места, такая мебель экономит дополнительное пространство. Чаще всего «двухэтажные» кровати покупают для детей и подростков. Детская психология отличается от взрослой: наиболее желанным у них считается верхнее место. Чтобы прекратить споры, родителям иногда приходится самим регулировать, кому где спать. Если же в семье только один ребенок, вместо двухъярусной ему можно подарить кровать-чердак.

Купить изделие можно как у дилера, так и у производителя. Как правило, двухъярусные кровати от производителя обходятся дешевле. Кстати, неплохо бы определиться с материалом. Какая мебель лучше: деревянная или металлическая? Хотя традиционный вариант – деревянная кровать, у металлической есть свои преимущества. Она прочнее, а значит, практичнее. Что касается элегантности, здесь она ничуть не уступает деревянным вариантам. Сопоставив цены двух обычных кроватей с одной двухъярусной, экономичнее оказывается последняя.

Нужно помнить, что эксплуатационные характеристики двухъярусных моделей шире, чем у одноярусных. Здесь есть «дополнительные» функции: это не только место для сна, но и для игры. Почти в каждой семье можно увидеть двух, а иногда и трех детей, взобравшихся на верхний ярус. Почему - то здесь они чувствуют себя комфортнее, чем внизу. Во избежание неприятностей родители часто усиливают верхнее место. У металлической конструкции в этом нет нужды, она имеет достаточный запас прочности. В то же время металлическая кровать имеет небольшой вес.

Большинство двухъярусных моделей оборудованы выдвижными или выкатными ящиками. В этом случае ценность кровати еще более возрастает. В ящиках можно хранить массу полезных вещей: спальные принадлежности, одежду, игрушки и др. Гораздо удобнее иметь кровать с ящиками, чем загромождать комнату комодами или тумбочками.

Как правильно выбрать двухъярусную кровать? Если дети будут принимать участие в этом процессе, будет лучше. Оценивать ее качества и особенности должны, разумеется, взрослые. Хорошо, когда родителям удается повлиять на «выбор» детей, и все остаются довольны. Обычно покупатель уделяет внимание не только конструкции, но и дизайну кровати.

Собирая купленную кровать дома, следует придерживаться инструкций производителя. Очень важно, например, чтоб лестница прочно фиксировалась. Верхнее спальное место должно иметь прочные ограждения, исключающие случайное падение ребенка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На оформлении договора

Как оформить договор дарения доли в квартире?

По закону подарить долю в квартире можно без согласия других собственников. Но иногда приходится получать разрешение от супругов. Также важно правильно оформить договор, чтобы сделку не признали недействительной.
10
Kokoc Group, логотип компании

Машина в подарок или длительная рассрочка: чего ждут покупатели жилья от «черной пятницы» в этом году – исследование Kokoc Group

Что происходит в самый «черный» день в году на рынке недвижимости и как ведут себя покупатели, рассказала Светлана Финик (агентство Profitator, входит в состав Коkос Group).
00
Ипотека

О чем важно не забыть после погашения ипотеки

Запись об ипотеке вносится в ЕГРН вместе с записью о регистрации права собственности и подлежит снятию в установленном порядке, после чего жилье становится свободным от обременения.
10
ЖК Dream Towers

В ЖК Dream Towers и «Преображенская площадь» началась «черная пятница»

С 25 ноября у покупателей появилась возможность приобрести квартиры в жилых комплексах Dream Towers и «Преображенская площадь» с беспрецедентными скидками до 25%.
10
Bvlgari Hotel & Residences Moscow

Два проекта MR Group приняли участие в выставке о культурном наследии как примеры бережной реставрации

В столичном центре современного искусства «Винзавод» открылась выставка «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия».
00
MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

MR Group стала победителем премии Urban Awards в пяти номинациях и в 12-й раз признана девелопером года

24 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей 14-й Московской премии Urban Awards. Проекты компании MR Group в этом году стали победителями сразу в пяти номинациях.
00
Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD

Комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD от девелоперской компании VOS’HOD победил в премии Urban Awards – 2022

Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса AHEAD стал победителем премии в сфере недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса Москвы».
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Жилье дешевле 100 тыс. руб. за метр можно найти в 20 городах Подмосковья

Речь идет о средней стоимости квадратного метра жилья, в то время как отдельные предложения по цене до 100 000 рублей за метр могут появляться и в других городах области.
00
Ильинка 3/8

Комплекс «Ильинка 3/8» от «ИНТЕКО» стал победителем премии Urban Awards 2022

Комплекс апартаментов класса de luxe «Ильинка 3/8» одержал победу в премии рынка недвижимости Urban Awards 2022 в номинации «Лучший комплекс апартаментов элит-класса Москвы».
00
Ставропольская улица, владение 4 корпус 2

Новостройку по программе реновации введут в следующем году в районе Люблино

В районе Люблино по адресу: Ставропольская улица, владение 4 корпус 2 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом на 188 квартир для переселения по программе реновации.
00
Департамент развития новых территорий

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №28 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия»

Дом №28 будет представлять собой четыре корпуса башенного типа с переменной этажностью 9-17 этажей. ЖК «Скандинавия» расположен в Новомосковском округе в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ТЕХНОНИКОЛЬ, логотип

«Торговая Сеть "ТЕХНОНИКОЛЬ"» вложила 250 млн рублей в складскую инфраструктуру

В этом году компания инвестировала в строительство двух складских объектов в Башкирии и Кемеровской области. Оба проекта реализуются по схеме built-to-suit.
Или войти с помощью: