Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Двухъярусная кровать для детей
Фото: Источник фото

За последние годы популярность двухъярусных кроватей заметно возросла. Феномен этот легко понять: обеспечивая два спальных места, такая мебель экономит дополнительное пространство. Чаще всего «двухэтажные» кровати покупают для детей и подростков. Детская психология отличается от взрослой: наиболее желанным у них считается верхнее место. Чтобы прекратить споры, родителям иногда приходится самим регулировать, кому где спать. Если же в семье только один ребенок, вместо двухъярусной ему можно подарить кровать-чердак.

Купить изделие можно как у дилера, так и у производителя. Как правило, двухъярусные кровати от производителя обходятся дешевле. Кстати, неплохо бы определиться с материалом. Какая мебель лучше: деревянная или металлическая? Хотя традиционный вариант – деревянная кровать, у металлической есть свои преимущества. Она прочнее, а значит, практичнее. Что касается элегантности, здесь она ничуть не уступает деревянным вариантам. Сопоставив цены двух обычных кроватей с одной двухъярусной, экономичнее оказывается последняя.

Нужно помнить, что эксплуатационные характеристики двухъярусных моделей шире, чем у одноярусных. Здесь есть «дополнительные» функции: это не только место для сна, но и для игры. Почти в каждой семье можно увидеть двух, а иногда и трех детей, взобравшихся на верхний ярус. Почему - то здесь они чувствуют себя комфортнее, чем внизу. Во избежание неприятностей родители часто усиливают верхнее место. У металлической конструкции в этом нет нужды, она имеет достаточный запас прочности. В то же время металлическая кровать имеет небольшой вес.

Большинство двухъярусных моделей оборудованы выдвижными или выкатными ящиками. В этом случае ценность кровати еще более возрастает. В ящиках можно хранить массу полезных вещей: спальные принадлежности, одежду, игрушки и др. Гораздо удобнее иметь кровать с ящиками, чем загромождать комнату комодами или тумбочками.

Как правильно выбрать двухъярусную кровать? Если дети будут принимать участие в этом процессе, будет лучше. Оценивать ее качества и особенности должны, разумеется, взрослые. Хорошо, когда родителям удается повлиять на «выбор» детей, и все остаются довольны. Обычно покупатель уделяет внимание не только конструкции, но и дизайну кровати.

Собирая купленную кровать дома, следует придерживаться инструкций производителя. Очень важно, например, чтоб лестница прочно фиксировалась. Верхнее спальное место должно иметь прочные ограждения, исключающие случайное падение ребенка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: