Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Широкополочная двутавровая балка HEM сделана из специального горячекатанного проката с добавлением некоторых углеродистых сталей, придающих материалу уникальные характеристики. Общеевропейский широкополочный профиль HEA производители поставляют в соответствии с эталоном EU 53 62 и допусками согласно EN 10034, ASTM. Плоскости класса C, подкласса 1 сделаны очень жёсткими, способными выдерживать большие нагрузки.

Обычная двутавровая балка HEM 600 имеет размеры 200 х 17 х 105 мм, обладает массой в 100 кг и применяется для возведения несущих конструкций в качестве перекрытия. Широкая поверхность при небольшой массе являются её основными преимуществами, а необычно жёсткий сплав способен выдерживать очень большие перегрузки.

Такие конструкции делают на особых прокатных станках.В процессе производства металлическую заготовку разогревают и придают надлежащую конфигурацию. Подобным способом формируется горячекатаная двутавровая опора. Характерными особенностями подобного типа изделий считается монолитность, необычная прочность, простое строение без швов.

Почему сегодня выгодно покупать продукцию этой фирмы

В соответствии с ГОСТ стандартам, протяженность не должна быть более 12 метров. Но по заказу металлургическая компания HEM может производить опору любой длинны. Для этого важно согласовать с заводом все условия. Эксклюзивный спецзаказ фабрика выполнит с доплатой, что входит в базисную стоимость изделия.

Колонная балка HEM 800 отличается внушительными размерами и в основном применяется для возведения ЖД мостов и специальных строений. Также обладает особой прочностью и широкими гранями. При этом её вес намного меньше аналогов. Это очень универсальные конструкции, которые из за своей уникальной способности переносить значительные перегрузки, широких краёв и огромной жесткости отвесной оси могут применяться для постройки многоэтажных строений, мостов, перекрытий квартирных и производственных комнат.

Через интернет вы сможете купить все типы и размеры разных двутавровых балок. Расчёт стоимости складывается с учетом ваших потребностей. Новая балка от зарубежных поставщиком может стать прекрасной альтернативой обычным отечественным опорам, предлагая массу преимуществ. Если провести некоторые расчеты, то видно,что такой профиль в несколько раз крепче обычного и в десятки раз жестче. Вес подобных конструкций почти не отличается от обычных, но другие качества выше, при этом цена нового продукта очень выгодная. Новые физиологические свойства продукта сделали его распространенным и сегодня он широко применяется при постройке абсолютно всех систем .

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: