Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Консалтинговые услуги Москва
Фото: 

В работе каждой компании бывают моменты, когда ее руководителям приходится искать совета у независимых специалистов, которые называют себя тренерами руководящего персонала. Однако привлеченные лица не всегда являются преданными идее данного бизнеса и, к тому же, довольно дорого берут за свои услуги. Впрочем, эти деньги нельзя считать потраченными впустую.

Harward Business Review провела исследование, охватывающее 140 ведущих тренеров. Нескольких независимых экспертов пригласили прокомментировать результаты. Нужно отметить, что взгляды экспертов на развитие сферы консалтинга разошлись. Среди опрошенных тренеров также не было единодушия.

Те и другие сошлись во мнении, что качество предоставляемых в этой индустрии услуг надо повышать, хотя пути развития могут быть разные. К настоящему моменту, консалтинговые услуги уже уже имеют тенденцию сформировавшейся отрасли. Еще несколько лет назад независимые консультанты привлекались, в основном, чтобы помогать топ-менеджерам решать какие-то задачи.

Теперь же тренерам приходится больше работать над тем, чтобы максимально развивать возможности исполнителей и наиболее полно раскрывать их потенциал. Таким образом, сфера деятельности тренеров расширилась; соответственно, увеличилось и количество критериев, по которым компании оценивают эффективность работы консультантов.

Однако основным можно считать показатель, росту которого будет рада любая компания и любой руководитель – увеличение притока клиентов. Во многом, активный рост индустрии коучинга связан именно с тем, что это действительно положительно сказывается на росте числа клиентов.

Среди негативных факторов, выявленных в результате исследования, респонденты отмечали несовершенство механизмов, которые компании могут задействовать для оперативного контроля эффективности деятельности тренеров.

Таким образом, несмотря на то, что коучинг активно развивается, эта сфера деятельности все еще находится в стадии формирования, поэтому клиентам нужно внимательно относиться к выбору консультантов. Узнать подробнее, как высвободить весь потенциал вашей организации, выстроить работающие механизмы взаимодействия с привлекаемыми тренерами и наиболее эффективным способом использовать внешних консультантов на пользу вашей компании вы можете здесь

Консалтинговое агентство SCM Consult

www.scmconsult.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: