Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мошенничестве на миллионы рублей, проведенном при реализации программы "Народный гараж", обвиняются экс-чиновники правительства Москвы. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

"Бывшим должностным лицам правительства города Москвы предъявлено обвинение в мошенничестве и превышении должностных полномочий при реализации целевой программы "Народный гараж"... Общая стоимость работ искусственно была увеличена более чем на 90 миллионов рублей. В действительности она составляла 30 миллионов рублей", - говорится в релизе.

Как полагает следствие, департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции правительства города Москвы в июне 2006 года в рамках целевой программы строительства гаражей-стоянок в столице был заключен госконтракт с ЗАО "Управление экспериментальной застройки - Паркинг". Контракт был подписан экс-первым замруководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства города Москвы Александром Левченко. Второй фигурант дела, который занимал аналогичную должность, Константин Королевский, ранее также являлся одним из учредителей фирмы. Контракт предполагал выполнение работ по выявлению и анализу обременений земельных участков, предназначенных для строительства гаражей. В соответствии с указанным контрактом работы должны были быть выполнены до 25 декабря 2006 года.

Обвиняемые, зная о выделении дополнительных бюджетных средств, незаконно продлили срок исполнения по контракту до декабря 2007 года.

"В качестве субподрядчика к выполнению работ по инициативе обвиняемых было привлечено ООО "МИГС", а в госконтракт внесены изменения, в соответствии с которыми стоимость работ стала зависеть от условий и цены, установленных непосредственным исполнителем работ", - говорится в релизе. Описанные махинации позволили незаконно перечислить ЗАО "Управление экспериментальной застройки - Паркинг" бюджетные средства в размере более 90 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям, одна из которых, "мошенничество", предполагает до десяти лет колонии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: