Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мошенничестве на миллионы рублей, проведенном при реализации программы "Народный гараж", обвиняются экс-чиновники правительства Москвы. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.

"Бывшим должностным лицам правительства города Москвы предъявлено обвинение в мошенничестве и превышении должностных полномочий при реализации целевой программы "Народный гараж"... Общая стоимость работ искусственно была увеличена более чем на 90 миллионов рублей. В действительности она составляла 30 миллионов рублей", - говорится в релизе.

Как полагает следствие, департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции правительства города Москвы в июне 2006 года в рамках целевой программы строительства гаражей-стоянок в столице был заключен госконтракт с ЗАО "Управление экспериментальной застройки - Паркинг". Контракт был подписан экс-первым замруководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства города Москвы Александром Левченко. Второй фигурант дела, который занимал аналогичную должность, Константин Королевский, ранее также являлся одним из учредителей фирмы. Контракт предполагал выполнение работ по выявлению и анализу обременений земельных участков, предназначенных для строительства гаражей. В соответствии с указанным контрактом работы должны были быть выполнены до 25 декабря 2006 года.

Обвиняемые, зная о выделении дополнительных бюджетных средств, незаконно продлили срок исполнения по контракту до декабря 2007 года.

"В качестве субподрядчика к выполнению работ по инициативе обвиняемых было привлечено ООО "МИГС", а в госконтракт внесены изменения, в соответствии с которыми стоимость работ стала зависеть от условий и цены, установленных непосредственным исполнителем работ", - говорится в релизе. Описанные махинации позволили незаконно перечислить ЗАО "Управление экспериментальной застройки - Паркинг" бюджетные средства в размере более 90 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям, одна из которых, "мошенничество", предполагает до десяти лет колонии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: