Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Усиление конкуренции за первичные объекты на крупнейших европейских рынках недвижимости заставляет инвесторов переключить внимание на сектор вторичной недвижимости и восстанавливающиеся рынки. Такой вывод содержится в исследовании «Новые тенденции на европейском рынке недвижимости в 2015 году», подготовленном совместно некоммерческой организацией Urban Land Institute (ULI) и фирмой PwC. В отчете подчеркивается рост популярности возможных инвестиций в недвижимость городов, которые особенно серьезно пострадали в результате прошлого кризиса на рынке. Особенно резко выросли позиции таких городов, как Мадрид (поднялся вверх на 16 пунктов), Афины (на 23 пункта), Бирмингем (на 14 пунктов), Амстердам (на 17 пунктов) и Лиссабон (на 17 пунктов).



Результаты исследования некоммерческой организацией Urban Land Institute (ULI) и фирмой PwC показывают, что недвижимость по-прежнему остается благодатной почвой для инвестиций, невзирая на нестабильность в европейской экономике. 70% инвесторов ожидают, что в этом году гонка за лучшие объекты недвижимости привлечет на их рынки дополнительный капитал. Самая большая проблема, с которой столкнутся инвесторы — это дефицит объектов недвижимости.


Внимание инвесторов в этом году, согласно исследованию,будет переключено на менее конкурентные рынки, в том числе города второстепенной значимости, рынки вторичной недвижимости и направления, имеющие высокие перспективы развития. Например, на смену Мюнхену, который считался самым привлекательным рынком для инвестирования в Европе, пришел Берлин, поскольку немецкая столица является наименее дорогостоящей из всех крупных городов Германии.


Лизетт ван Доорн


генеральный директор ULI Europe


«Инвесторы считают первичную недвижимость дорогой и трудной в приобретении. Взамен они стремятся находить новые возможности в городах второстепенного значения, на ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: