Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Усиление конкуренции за первичные объекты на крупнейших европейских рынках недвижимости заставляет инвесторов переключить внимание на сектор вторичной недвижимости и восстанавливающиеся рынки. Такой вывод содержится в исследовании «Новые тенденции на европейском рынке недвижимости в 2015 году», подготовленном совместно некоммерческой организацией Urban Land Institute (ULI) и фирмой PwC. В отчете подчеркивается рост популярности возможных инвестиций в недвижимость городов, которые особенно серьезно пострадали в результате прошлого кризиса на рынке. Особенно резко выросли позиции таких городов, как Мадрид (поднялся вверх на 16 пунктов), Афины (на 23 пункта), Бирмингем (на 14 пунктов), Амстердам (на 17 пунктов) и Лиссабон (на 17 пунктов).



Результаты исследования некоммерческой организацией Urban Land Institute (ULI) и фирмой PwC показывают, что недвижимость по-прежнему остается благодатной почвой для инвестиций, невзирая на нестабильность в европейской экономике. 70% инвесторов ожидают, что в этом году гонка за лучшие объекты недвижимости привлечет на их рынки дополнительный капитал. Самая большая проблема, с которой столкнутся инвесторы — это дефицит объектов недвижимости.


Внимание инвесторов в этом году, согласно исследованию,будет переключено на менее конкурентные рынки, в том числе города второстепенной значимости, рынки вторичной недвижимости и направления, имеющие высокие перспективы развития. Например, на смену Мюнхену, который считался самым привлекательным рынком для инвестирования в Европе, пришел Берлин, поскольку немецкая столица является наименее дорогостоящей из всех крупных городов Германии.


Лизетт ван Доорн


генеральный директор ULI Europe


«Инвесторы считают первичную недвижимость дорогой и трудной в приобретении. Взамен они стремятся находить новые возможности в городах второстепенного значения, на ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: