Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Усиление конкуренции за первичные объекты на крупнейших европейских рынках недвижимости заставляет инвесторов переключить внимание на сектор вторичной недвижимости и восстанавливающиеся рынки. Такой вывод содержится в исследовании «Новые тенденции на европейском рынке недвижимости в 2015 году», подготовленном совместно некоммерческой организацией Urban Land Institute (ULI) и фирмой PwC. В отчете подчеркивается рост популярности возможных инвестиций в недвижимость городов, которые особенно серьезно пострадали в результате прошлого кризиса на рынке. Особенно резко выросли позиции таких городов, как Мадрид (поднялся вверх на 16 пунктов), Афины (на 23 пункта), Бирмингем (на 14 пунктов), Амстердам (на 17 пунктов) и Лиссабон (на 17 пунктов).



Результаты исследования некоммерческой организацией Urban Land Institute (ULI) и фирмой PwC показывают, что недвижимость по-прежнему остается благодатной почвой для инвестиций, невзирая на нестабильность в европейской экономике. 70% инвесторов ожидают, что в этом году гонка за лучшие объекты недвижимости привлечет на их рынки дополнительный капитал. Самая большая проблема, с которой столкнутся инвесторы — это дефицит объектов недвижимости.


Внимание инвесторов в этом году, согласно исследованию,будет переключено на менее конкурентные рынки, в том числе города второстепенной значимости, рынки вторичной недвижимости и направления, имеющие высокие перспективы развития. Например, на смену Мюнхену, который считался самым привлекательным рынком для инвестирования в Европе, пришел Берлин, поскольку немецкая столица является наименее дорогостоящей из всех крупных городов Германии.


Лизетт ван Доорн


генеральный директор ULI Europe


«Инвесторы считают первичную недвижимость дорогой и трудной в приобретении. Взамен они стремятся находить новые возможности в городах второстепенного значения, на ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: