Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Эксперты компании PENNY LANE REALTY выявили наиболее очевидные ошибки, которых следует избегать при подготовке объекта недвижимости к сдаче в аренду.В результате, обнаружилось немало весьма интересных фактов.

Например, более чем в 50% случаев арендатор принимает отрицательное решение при просмотре квартиры на основании только негативного впечатления, которое оставил в сознании подъезд дома. Поэтому, по возможности стоит позаботиться о том, чтобы в день просмотра подъезд выглядел как можно опрятнее. Еще лучше сделать косметический ремонт. Как считают эксперты PENNY LANE REALTY, зачастую стоимость аренды одной отдельно взятой квартиры с лихвой его окупает. Кроме того, если будущие жильцы иностранцы, стоит обратить их внимание на то, что в этом же подъезде уже арендуют жилье их соотечественники. Если конечно, это действительно так.

Еще одним из самых негативных факторов, который напрямую отражается на времени экспозиции, является неудачное расположение сдаваемого жилья. Например, когда роскошная квартира находится в неудачном районе или доме. Также арендаторами не приветствуются спальни, окна которых выходят на шумные улицы или транспортные развязки. И, безусловно, стоимость арендной платы существенно повысит наличие в подъезде профессиональной охраны, консьержа.

Говоря о внутренней отделке, потенциальным арендодателям стоит учесть, что на текущий момент порядка 80% арендаторов в больших бюджетах предпочитают самостоятельно устанавливать мебель в квартире. Поэтому, если ваша квартира имеет площадь более 120 метров и несколько спален, не стоит тратиться на ее меблировку. Также не стоит отделывать «тяжелой» классикой маленькую квартиру, рассчитанную на молодого, одинокого человека. В данном случае, гораздо целесообразнее будет хай-тек или даже самая смелая эклектика.

Если вы сдаете квартиру без мебели, то крашенные стены предпочтительнее всех остальных решений. Светлые и пастельные тона окраски придадут помещениям дополнительный объем и будут гармонично сочетаться с любой мебелью. В свою очередь, темный паркет, как и красное дерево, далеко не всегда сочетается с привезенной арендатором мебелью. Лучше, если полы будут сделаны из светлого дуба, бука или ясеня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: