Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании PENNY LANE REALTY выявили наиболее очевидные ошибки, которых следует избегать при подготовке объекта недвижимости к сдаче в аренду.В результате, обнаружилось немало весьма интересных фактов.

Например, более чем в 50% случаев арендатор принимает отрицательное решение при просмотре квартиры на основании только негативного впечатления, которое оставил в сознании подъезд дома. Поэтому, по возможности стоит позаботиться о том, чтобы в день просмотра подъезд выглядел как можно опрятнее. Еще лучше сделать косметический ремонт. Как считают эксперты PENNY LANE REALTY, зачастую стоимость аренды одной отдельно взятой квартиры с лихвой его окупает. Кроме того, если будущие жильцы иностранцы, стоит обратить их внимание на то, что в этом же подъезде уже арендуют жилье их соотечественники. Если конечно, это действительно так.

Еще одним из самых негативных факторов, который напрямую отражается на времени экспозиции, является неудачное расположение сдаваемого жилья. Например, когда роскошная квартира находится в неудачном районе или доме. Также арендаторами не приветствуются спальни, окна которых выходят на шумные улицы или транспортные развязки. И, безусловно, стоимость арендной платы существенно повысит наличие в подъезде профессиональной охраны, консьержа.

Говоря о внутренней отделке, потенциальным арендодателям стоит учесть, что на текущий момент порядка 80% арендаторов в больших бюджетах предпочитают самостоятельно устанавливать мебель в квартире. Поэтому, если ваша квартира имеет площадь более 120 метров и несколько спален, не стоит тратиться на ее меблировку. Также не стоит отделывать «тяжелой» классикой маленькую квартиру, рассчитанную на молодого, одинокого человека. В данном случае, гораздо целесообразнее будет хай-тек или даже самая смелая эклектика.

Если вы сдаете квартиру без мебели, то крашенные стены предпочтительнее всех остальных решений. Светлые и пастельные тона окраски придадут помещениям дополнительный объем и будут гармонично сочетаться с любой мебелью. В свою очередь, темный паркет, как и красное дерево, далеко не всегда сочетается с привезенной арендатором мебелью. Лучше, если полы будут сделаны из светлого дуба, бука или ясеня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: