Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании PENNY LANE REALTY выявили наиболее очевидные ошибки, которых следует избегать при подготовке объекта недвижимости к сдаче в аренду.В результате, обнаружилось немало весьма интересных фактов.

Например, более чем в 50% случаев арендатор принимает отрицательное решение при просмотре квартиры на основании только негативного впечатления, которое оставил в сознании подъезд дома. Поэтому, по возможности стоит позаботиться о том, чтобы в день просмотра подъезд выглядел как можно опрятнее. Еще лучше сделать косметический ремонт. Как считают эксперты PENNY LANE REALTY, зачастую стоимость аренды одной отдельно взятой квартиры с лихвой его окупает. Кроме того, если будущие жильцы иностранцы, стоит обратить их внимание на то, что в этом же подъезде уже арендуют жилье их соотечественники. Если конечно, это действительно так.

Еще одним из самых негативных факторов, который напрямую отражается на времени экспозиции, является неудачное расположение сдаваемого жилья. Например, когда роскошная квартира находится в неудачном районе или доме. Также арендаторами не приветствуются спальни, окна которых выходят на шумные улицы или транспортные развязки. И, безусловно, стоимость арендной платы существенно повысит наличие в подъезде профессиональной охраны, консьержа.

Говоря о внутренней отделке, потенциальным арендодателям стоит учесть, что на текущий момент порядка 80% арендаторов в больших бюджетах предпочитают самостоятельно устанавливать мебель в квартире. Поэтому, если ваша квартира имеет площадь более 120 метров и несколько спален, не стоит тратиться на ее меблировку. Также не стоит отделывать «тяжелой» классикой маленькую квартиру, рассчитанную на молодого, одинокого человека. В данном случае, гораздо целесообразнее будет хай-тек или даже самая смелая эклектика.

Если вы сдаете квартиру без мебели, то крашенные стены предпочтительнее всех остальных решений. Светлые и пастельные тона окраски придадут помещениям дополнительный объем и будут гармонично сочетаться с любой мебелью. В свою очередь, темный паркет, как и красное дерево, далеко не всегда сочетается с привезенной арендатором мебелью. Лучше, если полы будут сделаны из светлого дуба, бука или ясеня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: