Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Однослойная экструзионная линия Алеко 1300 -55 ВД
Фото: 

Полиэтиленовая пленка сегодня активно применяется в самых разных сферах. Особым спросом в настоящее время пользуется полиэтиленовая упаковка. На рынке она представлена множеством изделий: мягкими контейнерами, мешками для мусора, пакетами для пищевых и непищевых продуктов, упаковкой для промтоваров и др. Благодаря инновационным технологиям и оборудованию, потребитель может приобретать пленку в любых объемах по незначительной цене. Это касается как частных лиц, так и компаний любого профиля.

Один из лидеров по производству полиэтиленовой пленки - ГК «Алеко». В ее структуру входит ряд подразделений, выполняющих определенные функции. На сегодняшний день «Алеко» - это мощная техническая база, высококвалифицированный персонал и большой практический опыт. Важным направлением компании является проектирование, производство и поставки оборудования для производства ПЭ. Купить экструзионные линии у этого поставщика можно совсем недорого. Качество продукции в данном случае вне сомнений. В немалой степени это обусловлено продуманным партнерством. В течение многих лет ГК «Алеко» тесно сотрудничает с небезызвестной Plamex из Германии.

Экструзионные линии позволят выпускать многослойную, термоусадочную, парниковую пленку. Ее можно применять для изготовления пакетов с прорубной ручкой, «маек» и других упаковочных изделий. Параллельно с этим клиенту предлагается современное флексопечатное оборудование. Все типы аппаратуры заслуживают самой высокой оценки. Их характеризует хорошая производительность, продолжительность эксплуатации и, что немаловажно, низкая стоимость. Получить по оборудованию более полную информацию можно на сайте polimerexpert.ru.

Говоря по существу, линии от «Алеко» обладают следующими преимуществами. Они обеспечивают больший объем продукции, производимой за отрезок времени, чем аналоги того же класса. Толщина пленки может колебаться в следующих пределах: на многослойной линии - не более 2,5%, на однослойных – до 5%. С точки зрения экономичности оборудование «Алеко» тоже находится на высоте. Качество продукции остается безупречным даже в случае использования вторичного сырья. Модульный принцип устройства линий тоже имеет плюсы. Монтаж оборудования в данном случае можно осуществлять индивидуально. По вопросам приобретения экструдеров, их эксплуатации и обслуживания клиент всегда может обратиться к менеджеру через сайт или по телефону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: