Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хамовники: новое открытие на рынке престижного жилья.

Запрет на строительство в центре Москвы и даже в пределах Третьего транспортного кольца неизбежно повлечет за собой добавление к существующим традиционным центрам притяжения элитного жилья новых районов. Их постепенное развитие вполне способно в будущем составить конкуренцию исторически сложившимся элитным районам: таким как «золотая миля» в районе Остоженки, Патриаршие пруды и Арбатские переулки, считают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости».

Еще 10-15 лет назад многие тогдашние участники рынка были убеждены: настоящее элитное жилье может быть только в районе Остоженки. Но время поколебало такую уверенность. Современные здания высшего класса стали появляться и в других местах. В последнее время стало ясно, что наиболее перспективным районом, уверенно склоняющимся в развитии к элитности, стал район Хамовники.

«Это наш любимый район, здесь мы построили и строим основные наши проекты», – говорит коммерческий директор компании «Реставрация Н» Тимур Сухарев. В частности, в активе фирмы возведение комплекса «Усадьба Трубецких» на территории старинного парка, сейчас компания выводит на рынок уже успевший оказаться на слуху у участников рынка комплекс Knightsbridge.

«Хамовники и Патриаршие пруды – наиболее перспективные районы, чтобы стать центрами притяжения элитного жилья, – считает управляющий партнер агентства элитной недвижимости «Контакт» Денис Попов. – Несмотря на все ограничения, я думаю, что Хамовники будут застраиваться».

Выступая на встрече с журналистами во вторник, Попов подчеркнул, что строительство жилья ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: