Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хамовники: новое открытие на рынке престижного жилья.

Запрет на строительство в центре Москвы и даже в пределах Третьего транспортного кольца неизбежно повлечет за собой добавление к существующим традиционным центрам притяжения элитного жилья новых районов. Их постепенное развитие вполне способно в будущем составить конкуренцию исторически сложившимся элитным районам: таким как «золотая миля» в районе Остоженки, Патриаршие пруды и Арбатские переулки, считают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости».

Еще 10-15 лет назад многие тогдашние участники рынка были убеждены: настоящее элитное жилье может быть только в районе Остоженки. Но время поколебало такую уверенность. Современные здания высшего класса стали появляться и в других местах. В последнее время стало ясно, что наиболее перспективным районом, уверенно склоняющимся в развитии к элитности, стал район Хамовники.

«Это наш любимый район, здесь мы построили и строим основные наши проекты», – говорит коммерческий директор компании «Реставрация Н» Тимур Сухарев. В частности, в активе фирмы возведение комплекса «Усадьба Трубецких» на территории старинного парка, сейчас компания выводит на рынок уже успевший оказаться на слуху у участников рынка комплекс Knightsbridge.

«Хамовники и Патриаршие пруды – наиболее перспективные районы, чтобы стать центрами притяжения элитного жилья, – считает управляющий партнер агентства элитной недвижимости «Контакт» Денис Попов. – Несмотря на все ограничения, я думаю, что Хамовники будут застраиваться».

Выступая на встрече с журналистами во вторник, Попов подчеркнул, что строительство жилья ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: