Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные бани под ключ
Фото: 

Русская баня состоит из моечной, предбанника и парилки. Поэтому крайне важно уделить внимание декору этих трех помещений, которые мы рассмотрим ниже.

Парилка. В интерьере этого помещения не должно быть никаких синтетических предметов, в особенности пластика. Лучше использовать только экологически чистые, безопасные и термостойкие материалы. Для отделки стоит купить лиственные породы деревьев, такие как липа, осина, ольха. Они износостойки, да ицена их невысока.

Предбанник. В предбаннике, фото внутри которых можно видеть на нашем сайте, температура небольшая, поэтому сюда отлично подойдут хвойные породы древесины. Также они выделяют приятный аромат, который чрезвычайно полезен. В декоре используют сосну, ель, пихту, еще можно использовать березу. Главное, чтобы использовать какой-то один сорт дерева.

Из мебели в предбанник уместно поставить кресло, диван, телевизор, также гармонично будет выглядеть небольшой камин.

Мойка. При отделке мойки лучше использовать кафель с рисунком «под дерево», так как он более стоек к постоянному контакту с водой и за ним проще ухаживать.

Больше примеров того, как отделаны эксклюзивные бани, вы найдете на нашей страничке, которая расположена по адресу http://bankow.ru/galleries.

 Дизайнерские бани

Современная дизайнерская баня – смесь традиций, фантазии и опыта дизайнера. Помимо основных помещений в бане может быть бассейн, туалет, бильярдная, курилка или даже кухня. Ограничениями служат только платежеспособность заказчика.

Элитные бани под ключ

И все же самым распространенным и востребованным остается интерьер в классическом русском стиле. Такой стиль предполагает сдержанность, лаконичность и отсутствие помпезности. Вы не прогадаете, если решитесь купить странную утварь, ведь она отлично впишется в общую картинку.

Дизайн интерьера бани

Баня является своеобразной отдушиной для любого человека. Здесь можно не только помыться, но и снять психологическое напряжение, оздоровиться, пообщаться с друзьями. Посещение бани должно доставлять особое удовольствие. Поэтому необходимо продумать интерьер помещений до мелочей и позаботиться о функциональности дизайна.

Однако не каждый сможет самостоятельно создать дизайн интерьера. Целесообразнее воспользоваться услугами профессионалов, которые учтут все ваши пожелания и помогут построить элитную баню под ключ. Тем более что цена таких услуг очень приемлема.

В отделке бани важно учитывать не только эстетическую составляющую. Банные помещения (парилка, предбанник и моечная) должны быть безопасными, надежными и уместными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: