Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитная загородная недвижимость Подмосковья – один из самых востребованных сегментов рынка на сегодняшний день. Традиционно к данной категории жилья многие относят добротные дома с изящной архитектурой, эффективными системами жизнеобеспечения и ухоженной придомовой территорией. Все это, конечно, немаловажно для комфортной жизни загородом, однако, понятие «элитная недвижимость» подразумевает нечто большее. В элитном домовладении владелец не ограничен практически ничем. В его распоряжении не только сауна и джакузи с гидромассажем, но также бассейн с подсветкой и подогревом, фитнес-зал, теннисный корт и мн. др. Разумеется, во дворе элитного дома нет места курятнику или клеткам с кролями…

На интернет-ресурсах сегодня представлены сотни объектов, соответствующие определению «элитный». Создание сайтов подобной тематики позволяет пользователям быстро находить искомое, без помощи АН. Если же речь заходит о заключении сделки купли-продажи, здесь за работу принимаются опытные юристы. Для того чтобы загородный дом, построенный по самым революционным проектам, считался элитным, он должен иметь соответствующее месторасположение. Например, стоимость коттеджа может варьироваться в пределах ста и более тысяч долларов из-за одного лишь вида, открывающегося из окна. Другими словами, даже самое респектабельное в инженерном и архитектурном смысле домовладение не может считаться элитным, если оно не находится в экологически чистом месте среди живописных пейзажей.

Один из решающих факторов при этом – наличие поблизости водоема. Огромным спросом в Московской области сегодня пользуются особняки в Минском, Новорижском и Калужском направлениях. Эти районы считаются самыми благополучными в экологическом отношении и привлекают внимание серьезных компаний, занимающихся строительством элитной загородной недвижимости. Это говорит о том, что в ближайшие годы подмосковный рынок недвижимости в этом сегменте будет развиваться еще интенсивней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: