Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитная загородная недвижимость Подмосковья – один из самых востребованных сегментов рынка на сегодняшний день. Традиционно к данной категории жилья многие относят добротные дома с изящной архитектурой, эффективными системами жизнеобеспечения и ухоженной придомовой территорией. Все это, конечно, немаловажно для комфортной жизни загородом, однако, понятие «элитная недвижимость» подразумевает нечто большее. В элитном домовладении владелец не ограничен практически ничем. В его распоряжении не только сауна и джакузи с гидромассажем, но также бассейн с подсветкой и подогревом, фитнес-зал, теннисный корт и мн. др. Разумеется, во дворе элитного дома нет места курятнику или клеткам с кролями…

На интернет-ресурсах сегодня представлены сотни объектов, соответствующие определению «элитный». Создание сайтов подобной тематики позволяет пользователям быстро находить искомое, без помощи АН. Если же речь заходит о заключении сделки купли-продажи, здесь за работу принимаются опытные юристы. Для того чтобы загородный дом, построенный по самым революционным проектам, считался элитным, он должен иметь соответствующее месторасположение. Например, стоимость коттеджа может варьироваться в пределах ста и более тысяч долларов из-за одного лишь вида, открывающегося из окна. Другими словами, даже самое респектабельное в инженерном и архитектурном смысле домовладение не может считаться элитным, если оно не находится в экологически чистом месте среди живописных пейзажей.

Один из решающих факторов при этом – наличие поблизости водоема. Огромным спросом в Московской области сегодня пользуются особняки в Минском, Новорижском и Калужском направлениях. Эти районы считаются самыми благополучными в экологическом отношении и привлекают внимание серьезных компаний, занимающихся строительством элитной загородной недвижимости. Это говорит о том, что в ближайшие годы подмосковный рынок недвижимости в этом сегменте будет развиваться еще интенсивней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: