Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитная загородная недвижимость Подмосковья – один из самых востребованных сегментов рынка на сегодняшний день. Традиционно к данной категории жилья многие относят добротные дома с изящной архитектурой, эффективными системами жизнеобеспечения и ухоженной придомовой территорией. Все это, конечно, немаловажно для комфортной жизни загородом, однако, понятие «элитная недвижимость» подразумевает нечто большее. В элитном домовладении владелец не ограничен практически ничем. В его распоряжении не только сауна и джакузи с гидромассажем, но также бассейн с подсветкой и подогревом, фитнес-зал, теннисный корт и мн. др. Разумеется, во дворе элитного дома нет места курятнику или клеткам с кролями…

На интернет-ресурсах сегодня представлены сотни объектов, соответствующие определению «элитный». Создание сайтов подобной тематики позволяет пользователям быстро находить искомое, без помощи АН. Если же речь заходит о заключении сделки купли-продажи, здесь за работу принимаются опытные юристы. Для того чтобы загородный дом, построенный по самым революционным проектам, считался элитным, он должен иметь соответствующее месторасположение. Например, стоимость коттеджа может варьироваться в пределах ста и более тысяч долларов из-за одного лишь вида, открывающегося из окна. Другими словами, даже самое респектабельное в инженерном и архитектурном смысле домовладение не может считаться элитным, если оно не находится в экологически чистом месте среди живописных пейзажей.

Один из решающих факторов при этом – наличие поблизости водоема. Огромным спросом в Московской области сегодня пользуются особняки в Минском, Новорижском и Калужском направлениях. Эти районы считаются самыми благополучными в экологическом отношении и привлекают внимание серьезных компаний, занимающихся строительством элитной загородной недвижимости. Это говорит о том, что в ближайшие годы подмосковный рынок недвижимости в этом сегменте будет развиваться еще интенсивней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: