Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитная загородная недвижимость Подмосковья – один из самых востребованных сегментов рынка на сегодняшний день. Традиционно к данной категории жилья многие относят добротные дома с изящной архитектурой, эффективными системами жизнеобеспечения и ухоженной придомовой территорией. Все это, конечно, немаловажно для комфортной жизни загородом, однако, понятие «элитная недвижимость» подразумевает нечто большее. В элитном домовладении владелец не ограничен практически ничем. В его распоряжении не только сауна и джакузи с гидромассажем, но также бассейн с подсветкой и подогревом, фитнес-зал, теннисный корт и мн. др. Разумеется, во дворе элитного дома нет места курятнику или клеткам с кролями…

На интернет-ресурсах сегодня представлены сотни объектов, соответствующие определению «элитный». Создание сайтов подобной тематики позволяет пользователям быстро находить искомое, без помощи АН. Если же речь заходит о заключении сделки купли-продажи, здесь за работу принимаются опытные юристы. Для того чтобы загородный дом, построенный по самым революционным проектам, считался элитным, он должен иметь соответствующее месторасположение. Например, стоимость коттеджа может варьироваться в пределах ста и более тысяч долларов из-за одного лишь вида, открывающегося из окна. Другими словами, даже самое респектабельное в инженерном и архитектурном смысле домовладение не может считаться элитным, если оно не находится в экологически чистом месте среди живописных пейзажей.

Один из решающих факторов при этом – наличие поблизости водоема. Огромным спросом в Московской области сегодня пользуются особняки в Минском, Новорижском и Калужском направлениях. Эти районы считаются самыми благополучными в экологическом отношении и привлекают внимание серьезных компаний, занимающихся строительством элитной загородной недвижимости. Это говорит о том, что в ближайшие годы подмосковный рынок недвижимости в этом сегменте будет развиваться еще интенсивней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: