Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитная загородная недвижимость Подмосковья – один из самых востребованных сегментов рынка на сегодняшний день. Традиционно к данной категории жилья многие относят добротные дома с изящной архитектурой, эффективными системами жизнеобеспечения и ухоженной придомовой территорией. Все это, конечно, немаловажно для комфортной жизни загородом, однако, понятие «элитная недвижимость» подразумевает нечто большее. В элитном домовладении владелец не ограничен практически ничем. В его распоряжении не только сауна и джакузи с гидромассажем, но также бассейн с подсветкой и подогревом, фитнес-зал, теннисный корт и мн. др. Разумеется, во дворе элитного дома нет места курятнику или клеткам с кролями…

На интернет-ресурсах сегодня представлены сотни объектов, соответствующие определению «элитный». Создание сайтов подобной тематики позволяет пользователям быстро находить искомое, без помощи АН. Если же речь заходит о заключении сделки купли-продажи, здесь за работу принимаются опытные юристы. Для того чтобы загородный дом, построенный по самым революционным проектам, считался элитным, он должен иметь соответствующее месторасположение. Например, стоимость коттеджа может варьироваться в пределах ста и более тысяч долларов из-за одного лишь вида, открывающегося из окна. Другими словами, даже самое респектабельное в инженерном и архитектурном смысле домовладение не может считаться элитным, если оно не находится в экологически чистом месте среди живописных пейзажей.

Один из решающих факторов при этом – наличие поблизости водоема. Огромным спросом в Московской области сегодня пользуются особняки в Минском, Новорижском и Калужском направлениях. Эти районы считаются самыми благополучными в экологическом отношении и привлекают внимание серьезных компаний, занимающихся строительством элитной загородной недвижимости. Это говорит о том, что в ближайшие годы подмосковный рынок недвижимости в этом сегменте будет развиваться еще интенсивней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: