Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время начнется реконструкция еще одного корпуса Морозовской детской больницы в Москве. Об этом сегодня сообщил мэр столицы Сергей Собянин во время посещения корпуса больницы, открывшегося после реконструкции.

"Я здесь был год назад, и на этом месте были по сути развалины. За год мы форсировали ремонт, и долгострой превратился в быстрое строительство", - сказал мэр, напомнив, что реконструкция здания началась еще в 2007 году, но затем ремонт застопорился.

По словам мэра, продолжаются закупки оборудования для больницы, в том числе приобретены

магнитно-резонансные и компьютерные томографы

Как отметил главный врач больницы Игорь Колтунов, "в этом корпусе созданы все условия для круглосуточного пребывания одного из родителей ребенка, также в каждой палате есть отдельный туалет с душем, что соответствует европейским требованиям".

Также главврач сообщил, что в планах – строительство еще одного корпуса больницы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: