Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Капитальный ремонт – это процесс очень сложный и длительный. Проведение капитального ремонта может запросто занять целый год. И этот процесс требует к себе комплексного подхода. Только комплексный подход позволяет достичь желаемого результата, только так можно выполнить поставленные задачи. Немаловажную роль тут играет поэтапность осуществления всех видов работ. Специалисты строительной компании Re:stroi выделяют несколько основных этапов в капитальном ремонте квартир.

Разработка дизайн-проекта

Современный капитальный ремонт подразумевает наличие дизайн-проекта. Грамотно подготовленный дизайн-проект позволяет учесть все пожелания обитателей дома, с максимальной пользой использовать существующее пространство, создать какую-то особую атмосферу.

Подготовка

Начинается капитальный ремонт, естественно, с подготовительных работ. Демонтируются полы и стены, завозятся необходимые материалы и строительное оборудование, прокладываются инженерные сети и коммуникации. На подготовительный этап в среднем уходит около двух недель. Тут все упирается в состояние самой квартиры и ее размеры.

Черновые работы

Черновые ремонтные работы – это выравнивание стен и потолков, устранение различных архитектурных дефектов. Черновые отделочные работы могут занять пару месяцев и даже более. Качество выполнения черновых работ напрямую влияет на качество всего капительного ремонта. Поэтому качество строительных и отделочных материалов и квалификация специалистов, которые выполняют черновые ремонтные работы, тут имеют первостепенное значение.

Финишные работы

После завершения черновых ремонтных работ настает время для финишной отделки. На этом этапе клеятся обои, монтируется напольное покрытие, устанавливаются двери, плинтуса, красятся потолки и так далее.

Установка оборудования

Сложно себе представить современную квартиру без оборудования и бытовой техники. Установка оборудования и бытовой техники также относится к ремонту. После чистовой отделки подключается стиральная машина, кондиционер, плита и другое оборудование.

Уборка

Самым последним этапом капитального ремонта является вывоз мусора и генеральная уборка. Далеко не всегда строители утруждают себя этим, но серьезный подрядчик, который дорожит своей репутаций, не оставит отремонтированную квартиру в грязном виде или, тем более, не вывезет строительный мусор. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: