Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости

Капитальный ремонт – это процесс очень сложный и длительный. Проведение капитального ремонта может запросто занять целый год. И этот процесс требует к себе комплексного подхода. Только комплексный подход позволяет достичь желаемого результата, только так можно выполнить поставленные задачи. Немаловажную роль тут играет поэтапность осуществления всех видов работ. Специалисты строительной компании Re:stroi выделяют несколько основных этапов в капитальном ремонте квартир.

Разработка дизайн-проекта

Современный капитальный ремонт подразумевает наличие дизайн-проекта. Грамотно подготовленный дизайн-проект позволяет учесть все пожелания обитателей дома, с максимальной пользой использовать существующее пространство, создать какую-то особую атмосферу.

Подготовка

Начинается капитальный ремонт, естественно, с подготовительных работ. Демонтируются полы и стены, завозятся необходимые материалы и строительное оборудование, прокладываются инженерные сети и коммуникации. На подготовительный этап в среднем уходит около двух недель. Тут все упирается в состояние самой квартиры и ее размеры.

Черновые работы

Черновые ремонтные работы – это выравнивание стен и потолков, устранение различных архитектурных дефектов. Черновые отделочные работы могут занять пару месяцев и даже более. Качество выполнения черновых работ напрямую влияет на качество всего капительного ремонта. Поэтому качество строительных и отделочных материалов и квалификация специалистов, которые выполняют черновые ремонтные работы, тут имеют первостепенное значение.

Финишные работы

После завершения черновых ремонтных работ настает время для финишной отделки. На этом этапе клеятся обои, монтируется напольное покрытие, устанавливаются двери, плинтуса, красятся потолки и так далее.

Установка оборудования

Сложно себе представить современную квартиру без оборудования и бытовой техники. Установка оборудования и бытовой техники также относится к ремонту. После чистовой отделки подключается стиральная машина, кондиционер, плита и другое оборудование.

Уборка

Самым последним этапом капитального ремонта является вывоз мусора и генеральная уборка. Далеко не всегда строители утруждают себя этим, но серьезный подрядчик, который дорожит своей репутаций, не оставит отремонтированную квартиру в грязном виде или, тем более, не вывезет строительный мусор. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
30

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
00

ТипТоп-сервис - ремонт цифровой и бытовой техники

Разве можно представить жизнь современного человека без разнообразных бытовых приборов и электронной техники? Однако ничто не долговечно, и рано или поздно техника может выйти из строя, в таких случаях остро стоит вопрос о ее ремонте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: