Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Капитальный ремонт – это процесс очень сложный и длительный. Проведение капитального ремонта может запросто занять целый год. И этот процесс требует к себе комплексного подхода. Только комплексный подход позволяет достичь желаемого результата, только так можно выполнить поставленные задачи. Немаловажную роль тут играет поэтапность осуществления всех видов работ. Специалисты строительной компании Re:stroi выделяют несколько основных этапов в капитальном ремонте квартир.

Разработка дизайн-проекта

Современный капитальный ремонт подразумевает наличие дизайн-проекта. Грамотно подготовленный дизайн-проект позволяет учесть все пожелания обитателей дома, с максимальной пользой использовать существующее пространство, создать какую-то особую атмосферу.

Подготовка

Начинается капитальный ремонт, естественно, с подготовительных работ. Демонтируются полы и стены, завозятся необходимые материалы и строительное оборудование, прокладываются инженерные сети и коммуникации. На подготовительный этап в среднем уходит около двух недель. Тут все упирается в состояние самой квартиры и ее размеры.

Черновые работы

Черновые ремонтные работы – это выравнивание стен и потолков, устранение различных архитектурных дефектов. Черновые отделочные работы могут занять пару месяцев и даже более. Качество выполнения черновых работ напрямую влияет на качество всего капительного ремонта. Поэтому качество строительных и отделочных материалов и квалификация специалистов, которые выполняют черновые ремонтные работы, тут имеют первостепенное значение.

Финишные работы

После завершения черновых ремонтных работ настает время для финишной отделки. На этом этапе клеятся обои, монтируется напольное покрытие, устанавливаются двери, плинтуса, красятся потолки и так далее.

Установка оборудования

Сложно себе представить современную квартиру без оборудования и бытовой техники. Установка оборудования и бытовой техники также относится к ремонту. После чистовой отделки подключается стиральная машина, кондиционер, плита и другое оборудование.

Уборка

Самым последним этапом капитального ремонта является вывоз мусора и генеральная уборка. Далеко не всегда строители утруждают себя этим, но серьезный подрядчик, который дорожит своей репутаций, не оставит отремонтированную квартиру в грязном виде или, тем более, не вывезет строительный мусор. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: