Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как Дмитрий Медведев разбирался с бардаком в подготовке к Тихоокеанскому саммиту.

Президент РФ Дмитрий Медведев посетил вчера Владивосток, где проинспектировал подготовку к саммиту АТЭС, который пройдет здесь в сентябре 2012 года. И остался явно недоволен увиденным: за год до мероприятия, на подготовку к которому тратят свыше $22 млрд, построено немногим больше половины объектов, новые гостиницы готовы всего на 20%, а гордость саммита — мосты на остров Русский — рискуют вообще оказаться недостроенными. Президент потребовал покончить с "этим бардаком" и пригрозил разобраться со всеми, кто затягивает строительство. С подробностями с острова Русский — корреспондент "Ъ" АЛЕКСАНДР ГАБУЕВ.

Последний раз во Владивостоке президент Медведев был ровно год назад — тогда он приезжал понаблюдать за военными учениями и ненадолго заглянул на остров Русский. На сей раз атмосфера визита тоже была близка к боевой — саммит АТЭС, к которому во Владивостоке затеяли грандиозную стройку, открывается 1 сентября следующего года. Однако даже беглый осмотр грандиозной стройки, в которую превратился весь Владивосток, показывает, что до ее завершения еще очень далеко.

Хотя бетонные кубы на острове Русский уже почти превратились в здания, где должен пройти саммит (а после него — разместиться кампус Дальневосточного федерального университета), многое на острове и в городе выглядит как и год назад. На задворках будущего кампуса стоят деревянные хибары, в которых ютятся семьи до сих пор не выселенных с Русского моряков. Передвигаться по острову приходится по убитой грузовиками дороге. Не лучше выглядит и трасса от аэропорта. Как объясняют вполголоса строители, последним слоем асфальта дороги покроют за пару недель до саммита. "Если раньше покрыть, непременно колея выйдет. Стыдно",— рассудительно объясняет один из многочисленных начальников на этой стройке.

— В результате саммита мы должны создать новый Владивосток, новое качество жизни для населения региона,— начал президент совещание по подготовке к саммиту.— Задача качественно провести саммит, конечно, важная, но она все же вторая.

Выступление ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: