Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

...Угадайте, за что отдавали жизни наши отцы, деды, а теперь уже и прадеды в 1941-45 годах? За освобождение мира от угрозы фашистского порабощения? За свободу и независимость нашей родной страны? За светлое будущее новых поколений? А вот и не угадали. И даже не "за Родину, за Сталина!"
--------------------------------------------

Инновационный взгляд на историю борьбы с фашистскими захватчиками высказали голландцы, которые тоже отмечают в эти майские дни 65-летие освобождения своей страны. Неважно, что канадцами: мы же до такой степени ценим ныне своих былых союзников, что натовским сапогам палачей иракского, афганского и югославского народов позволено протопать как ни в чем не бывало по главной площади нашей страны в самый священный для нее день. Наверное, прямо не смывая с них крови...

Так вот, благодарные освободителям голландские СМИ рассылают по случаю торжественного юбилея своим читателям такой вот вопросничек:

"Май символизирует для нас с того самого времени свободу. А какие свободы для Вас лично важнее всего?"

а) эдукация (в оригинале сказано именно так, а не "образование". Впрочем, образованием то, чему учат среднего западного ребенка в школе, действительно трудно назвать!)

б) свобода вламываться в дома, в которых никто не живет

в) свобода прессы

г) узаконенная проституция

д) возможность делать аборты

е) раздача метадона

ж) легальное пользование "мягкими" наркотиками

з) брак для гомосексуалистов

и) возможность эвтаназии

к) свобода интернета

л) демократическая политическая система

м) свобода слова

н) право на ношение оружия

о) свобода религии и ее выражения, такое как ношение чадры

Почитали бы этот списочек наши бедные деды (или даже канадские деды, освобождавшие Голландию)... Если бы им тогда, на передовой, предложили идти в штыковую атаку под лозунгом "За однополые браки! За возможность эвтаназии! За свободу проституции!", думаю, что история могла бы пойти совсем не таким путем. А еще вернее, это кончилось бы плачевно для такие лозунги предлагающих.

Но голландцев не удивляет предложенный им выше список. Удивило бы, если бы кто-нибудь посмел включить в него право на труд, право на бесплатное медицинское обслуживание, на бесплатное образование, на жизнь, в которой отсутствуют бездомные, в которой практически нет наркоманов... Да вы что? Кому это нужно? Главное — чтобы Яну можно было жениться на Виллеме, а Герриту бесплатно выдавали бы метадон, чтобы не нападал на прохожих и поскорее бы сдох. Ради этого действительно стоило идти на смерть. Не говоря уже о свободе для порнографии в интернете. Как без этого вообще-то можно жить?

Главное самоприсвоенное "право" свое забыли включить в ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: