Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

...Угадайте, за что отдавали жизни наши отцы, деды, а теперь уже и прадеды в 1941-45 годах? За освобождение мира от угрозы фашистского порабощения? За свободу и независимость нашей родной страны? За светлое будущее новых поколений? А вот и не угадали. И даже не "за Родину, за Сталина!"
--------------------------------------------

Инновационный взгляд на историю борьбы с фашистскими захватчиками высказали голландцы, которые тоже отмечают в эти майские дни 65-летие освобождения своей страны. Неважно, что канадцами: мы же до такой степени ценим ныне своих былых союзников, что натовским сапогам палачей иракского, афганского и югославского народов позволено протопать как ни в чем не бывало по главной площади нашей страны в самый священный для нее день. Наверное, прямо не смывая с них крови...

Так вот, благодарные освободителям голландские СМИ рассылают по случаю торжественного юбилея своим читателям такой вот вопросничек:

"Май символизирует для нас с того самого времени свободу. А какие свободы для Вас лично важнее всего?"

а) эдукация (в оригинале сказано именно так, а не "образование". Впрочем, образованием то, чему учат среднего западного ребенка в школе, действительно трудно назвать!)

б) свобода вламываться в дома, в которых никто не живет

в) свобода прессы

г) узаконенная проституция

д) возможность делать аборты

е) раздача метадона

ж) легальное пользование "мягкими" наркотиками

з) брак для гомосексуалистов

и) возможность эвтаназии

к) свобода интернета

л) демократическая политическая система

м) свобода слова

н) право на ношение оружия

о) свобода религии и ее выражения, такое как ношение чадры

Почитали бы этот списочек наши бедные деды (или даже канадские деды, освобождавшие Голландию)... Если бы им тогда, на передовой, предложили идти в штыковую атаку под лозунгом "За однополые браки! За возможность эвтаназии! За свободу проституции!", думаю, что история могла бы пойти совсем не таким путем. А еще вернее, это кончилось бы плачевно для такие лозунги предлагающих.

Но голландцев не удивляет предложенный им выше список. Удивило бы, если бы кто-нибудь посмел включить в него право на труд, право на бесплатное медицинское обслуживание, на бесплатное образование, на жизнь, в которой отсутствуют бездомные, в которой практически нет наркоманов... Да вы что? Кому это нужно? Главное — чтобы Яну можно было жениться на Виллеме, а Герриту бесплатно выдавали бы метадон, чтобы не нападал на прохожих и поскорее бы сдох. Ради этого действительно стоило идти на смерть. Не говоря уже о свободе для порнографии в интернете. Как без этого вообще-то можно жить?

Главное самоприсвоенное "право" свое забыли включить в ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: