Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

...Угадайте, за что отдавали жизни наши отцы, деды, а теперь уже и прадеды в 1941-45 годах? За освобождение мира от угрозы фашистского порабощения? За свободу и независимость нашей родной страны? За светлое будущее новых поколений? А вот и не угадали. И даже не "за Родину, за Сталина!"
--------------------------------------------

Инновационный взгляд на историю борьбы с фашистскими захватчиками высказали голландцы, которые тоже отмечают в эти майские дни 65-летие освобождения своей страны. Неважно, что канадцами: мы же до такой степени ценим ныне своих былых союзников, что натовским сапогам палачей иракского, афганского и югославского народов позволено протопать как ни в чем не бывало по главной площади нашей страны в самый священный для нее день. Наверное, прямо не смывая с них крови...

Так вот, благодарные освободителям голландские СМИ рассылают по случаю торжественного юбилея своим читателям такой вот вопросничек:

"Май символизирует для нас с того самого времени свободу. А какие свободы для Вас лично важнее всего?"

а) эдукация (в оригинале сказано именно так, а не "образование". Впрочем, образованием то, чему учат среднего западного ребенка в школе, действительно трудно назвать!)

б) свобода вламываться в дома, в которых никто не живет

в) свобода прессы

г) узаконенная проституция

д) возможность делать аборты

е) раздача метадона

ж) легальное пользование "мягкими" наркотиками

з) брак для гомосексуалистов

и) возможность эвтаназии

к) свобода интернета

л) демократическая политическая система

м) свобода слова

н) право на ношение оружия

о) свобода религии и ее выражения, такое как ношение чадры

Почитали бы этот списочек наши бедные деды (или даже канадские деды, освобождавшие Голландию)... Если бы им тогда, на передовой, предложили идти в штыковую атаку под лозунгом "За однополые браки! За возможность эвтаназии! За свободу проституции!", думаю, что история могла бы пойти совсем не таким путем. А еще вернее, это кончилось бы плачевно для такие лозунги предлагающих.

Но голландцев не удивляет предложенный им выше список. Удивило бы, если бы кто-нибудь посмел включить в него право на труд, право на бесплатное медицинское обслуживание, на бесплатное образование, на жизнь, в которой отсутствуют бездомные, в которой практически нет наркоманов... Да вы что? Кому это нужно? Главное — чтобы Яну можно было жениться на Виллеме, а Герриту бесплатно выдавали бы метадон, чтобы не нападал на прохожих и поскорее бы сдох. Ради этого действительно стоило идти на смерть. Не говоря уже о свободе для порнографии в интернете. Как без этого вообще-то можно жить?

Главное самоприсвоенное "право" свое забыли включить в ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: