Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красота и надежность здания зависит, в том числе, и от фасада. Если он обработан качественными и красивыми материалами, окружающие станут восхищаться зданием, а те, кто находится внутри, будут чувствовать себя защищенными и уверенными. С этими целями отлично справляется натуральный камень.

Его преимущества мало кого оставляют равнодушными. Например, очень привлекает высокая прочность натурального камня. Он отлично переносит механические нагрузки и повреждения, этим особенно отличается гранит. Удивляет и долговечность материала – фасад из природного камня служит много десятилетий. Это лишь часть преимуществ, которыми обладает материал, не говоря уже об его удивительном внешнем виде, он свой у каждой разновидности.

Монтаж природного камня состоит из немалого количества сложностей, от которых зависит качество результата. Поэтому лучше всего поручить работу опытным специалистам. Компания «ЕвроСтоун» - фасады из натурально камня на века. Ее мастера работают с фасадами на высокопрофессиональном уровне, благодаря чему результат всегда радует клиентов.

Мастера выбирают способ монтажа в зависимости от конкретного фасада, требований и пожеланий заказчика. Есть разные методы облицовки натуральным камнем, иногда требуется индивидуальный подход, но сам материал крепится на поверхность в основном двумя методами – с помощью клея или металлоконструкций.

Подготовительный этап

Любые строительные и отделочные работы начинаются с продуманной подготовки. Перед тем, как начать облицовку, необходимо привести в соответствующий вид поверхность, на которую будет ложиться камень.

Основание должно быть прочным, ведь многие виды натурального камня обладают серьезным весом. Если стена сделана из кирпича или бетона и есть сколы, нужно устранить их. Не должно никаких быть хлипких участков. Не обязательно делать поверхность очень ровной, но, конечно, неровности должны быть разумными. На ней не должно быть никакой грязи. Напоследок поверхность нужно обработать грунтовкой. После этого нужно важно установить армирующую сетку из стали. Для этого часто используются дюбеля.

Основной этап

Дальнейшие действия зависят от того, какой метод выбран для монтажа материала. Главная цель – долговечный и качественный архитектурный декор фасадов натуральным камнем. Практичным методом является использование проволочного крепления и «проливка» раствора из цемента.

Особенность этой технологии в том, что с самого начала плитка не соединяется с самим фасадом, а выставляется параллельно стенной поверхности. Затем образованное расстояние заливается раствором, он и сцепляет материал со стеной. Безусловно, все это требует специальных расчетов, в которых есть свои нюансы, но опытные специалисты умело справляются с этим.

Перед использованием плитки важно посмотреть, чтобы на ней не было никаких загрязнений. Особенностью упомянутого метода также является использование качественной проволоки, которая закрепляется на тыльной стороне материала. Такое решение преследует важную цель: если материал со временем перестанет сцепляться с раствором, то будет держаться именно проволокой.

О том, как облицевать фасад натуральным камнем, можно много говорить. Обо всех тонкостях столь сложной и важной работы знают специалисты компании «ЕвроСтоун». Их достойный опыт позволил воплотить в реальность много проектов. Если вы хотите сделать фасад стильным, долговечным, надежным и безопасным, как и сам дом, обращайтесь к профессионалам, которые качественно и быстро исполнят вашу мечту!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: