Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красота и надежность здания зависит, в том числе, и от фасада. Если он обработан качественными и красивыми материалами, окружающие станут восхищаться зданием, а те, кто находится внутри, будут чувствовать себя защищенными и уверенными. С этими целями отлично справляется натуральный камень.

Его преимущества мало кого оставляют равнодушными. Например, очень привлекает высокая прочность натурального камня. Он отлично переносит механические нагрузки и повреждения, этим особенно отличается гранит. Удивляет и долговечность материала – фасад из природного камня служит много десятилетий. Это лишь часть преимуществ, которыми обладает материал, не говоря уже об его удивительном внешнем виде, он свой у каждой разновидности.

Монтаж природного камня состоит из немалого количества сложностей, от которых зависит качество результата. Поэтому лучше всего поручить работу опытным специалистам. Компания «ЕвроСтоун» - фасады из натурально камня на века. Ее мастера работают с фасадами на высокопрофессиональном уровне, благодаря чему результат всегда радует клиентов.

Мастера выбирают способ монтажа в зависимости от конкретного фасада, требований и пожеланий заказчика. Есть разные методы облицовки натуральным камнем, иногда требуется индивидуальный подход, но сам материал крепится на поверхность в основном двумя методами – с помощью клея или металлоконструкций.

Подготовительный этап

Любые строительные и отделочные работы начинаются с продуманной подготовки. Перед тем, как начать облицовку, необходимо привести в соответствующий вид поверхность, на которую будет ложиться камень.

Основание должно быть прочным, ведь многие виды натурального камня обладают серьезным весом. Если стена сделана из кирпича или бетона и есть сколы, нужно устранить их. Не должно никаких быть хлипких участков. Не обязательно делать поверхность очень ровной, но, конечно, неровности должны быть разумными. На ней не должно быть никакой грязи. Напоследок поверхность нужно обработать грунтовкой. После этого нужно важно установить армирующую сетку из стали. Для этого часто используются дюбеля.

Основной этап

Дальнейшие действия зависят от того, какой метод выбран для монтажа материала. Главная цель – долговечный и качественный архитектурный декор фасадов натуральным камнем. Практичным методом является использование проволочного крепления и «проливка» раствора из цемента.

Особенность этой технологии в том, что с самого начала плитка не соединяется с самим фасадом, а выставляется параллельно стенной поверхности. Затем образованное расстояние заливается раствором, он и сцепляет материал со стеной. Безусловно, все это требует специальных расчетов, в которых есть свои нюансы, но опытные специалисты умело справляются с этим.

Перед использованием плитки важно посмотреть, чтобы на ней не было никаких загрязнений. Особенностью упомянутого метода также является использование качественной проволоки, которая закрепляется на тыльной стороне материала. Такое решение преследует важную цель: если материал со временем перестанет сцепляться с раствором, то будет держаться именно проволокой.

О том, как облицевать фасад натуральным камнем, можно много говорить. Обо всех тонкостях столь сложной и важной работы знают специалисты компании «ЕвроСтоун». Их достойный опыт позволил воплотить в реальность много проектов. Если вы хотите сделать фасад стильным, долговечным, надежным и безопасным, как и сам дом, обращайтесь к профессионалам, которые качественно и быстро исполнят вашу мечту!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: