Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После заявления властей о наборе новых рабочих на олимпийские стройки десятки фирм стали привлекать людей ложными объявлениями о найме персонала, сетуют официальные поставщики рабочей силы в Сочи. Такую же ситуацию наблюдают на стройке к саммиту АТЭС во Владивостоке. Юристы обращают внимание, что любое предложение претенденту перевести деньги — уже признак мошенничества.
В январе вице-премьер Дмитрий Козак признал, что сдача объектов в Сочи затягивается. Чтобы изменить ситуацию, было предложено увеличить число рабочих с 56 тыс. до 70 тыс. человек. После этого «начался новый этап появления мошеннических объявлений», говорит директор Центра олимпийской карьеры Алексей Первенцев. В Интернете размещаются фальшивые объявления с левыми контактами. Кандидатам на место предлагают выслать какие-то сведения, деньги, рассказывает он. «Каждую неделю создаются какие-то черные агентства, их десятки сейчас, они существуют неделю и потом просто перерегистрируются как новая компания», — отмечает г-н Первенцев.
Если в регионе появляются крупные инвестпроекты, он всегда начинает привлекать к себе мошенников, рассказывает управляющий директор KellyOCG ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: