Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

90% столичного рынка аренды жилья является нелегальным. Такое заявление сделал мэр столицы Сергей Собянин.

"(Хозяева этого жилья) ни налогов не платят с него, не знаем, сколько сдается жилья в Москве в аренду, кто там прописан, кто живет. Большинство - незаконные мигранты и люди, которые в городе не зарегистрированы. Эта проблема и финансовая, и фискальная, и правоохранительная. В целом, нужно, чтобы в городе появился цивилизованный рынок жилья, и это - вопрос наведения порядка", - считает мэр.

Сейчас федеральные власти готовят закон об арендном жилье.

"Но вопрос, мне кажется, не в законе, а в психологии людей. Россияне считают, что жилье нужно иметь в собственности, квартиры передавать надо по наследству. У нас сформировалась такая психология и вопрос этот не законодательный, а другой немножко. Хотя нужны какие-то нормативные акты и еще нужно следить за рынком арендного жилья", - сказал столичный градоначальник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: