Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очередной фестиваль ландшафтных объектов "Архстояние", проходящий дважды в год на реке Угре Калужской области, состоялся в минувшие выходные, и пополнился шестью объектами, а именно разными вариантами сараев: от отеля до музея.
"Архстояние" проходит с 2006 года, и каждый раз на территории вокруг деревни Никола-Ленивец появляются новые арт-объекты. В поле уже построил свою ротонду Александр Бродский, а идеолог проекта художник Николай Полисский прочертил "Границу империи" и также создал несколько объектов. В этом году главным источником вдохновения стал сарай, по итогам совместного конкурса "Архстояния" и мастерской "ТАФ" (Театр архитектурной формы) выбрали шесть сараев для реализации в Никола-Ленивце.
Как рассказал РИА Новости куратор "Архстояния" Антон Кочуркин "сарай - это вообще элементарная единица, первооснова всего".
"То, что здесь построено - это кураторский выбор команды "Архстояние". Когда я увидел 360 идей, представленных на конкурс, то понял - нельзя так оставить: в итоге я отобрал шесть проектов для реализации здесь", - пояснил куратор.

Граница ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: