Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для получения двухлетней визы российским владельцам финской недвижимости придется предоставлять дополнительный документ.

Российским владельцам недвижимости в Финляндии усложнили жизнь. Теперь получить финскую визу владельцам дачных домиков станет значительно сложнее.

С октября 2011 года власти Финляндии ввели новые визовые правила, в соответствии с которыми при подаче документов на визу Финляндии помимо стандартного пакета документов необходимо предоставить документ об уплате налогов на недвижимость. Напомним, что ранее российским хозяевам недвижимости на территории Финляндии к общему пакету нужно было приложить только копию договора купли-продажи собственности в Финляндии.

«Нам нужно понимать, что недвижимость все еще принадлежит владельцу», - пояснили нововведение в Генеральном консульстве Финляндии, пишет Fontanka.fi. В консульстве также напомнили, что наличие недвижимости в Финляндии является основанием для оформления двухлетней визы.

По словам Тарво Ниеминена, консула по визовым вопросам, необходимым документом является не подтверждение об уплате налога, как сообщалось в СМИ ранее, а извещении о налоге на недвижимость. Такое извещение налоговая служба присылает ежегодно, в августе.
«Нам не нужно подтверждения того ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: