Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Забота о здоровье и ведение здорового образ жизни уже являются тенденциями сегодняшнего дня. Все больше современных людей осознают важность регулярных занятий спортом для поддержания своего организма в тонусе. Однако эффективность того или иного спортивного комплекса может быть совершенно разной для каждого человека. Чтобы определить максимально подходящий для своего организма набор упражнений, важно постоянно вести статистику результатов, оценивать состояние организма и оперативно исправлять допущенные ошибки. Отличным помощником в этом деле может стать такой современный девайс, как фитнес-браслет - https://ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2 .

Контроль - основа для достижения результатов

Нередко основным препятствием для достижения идеальной формы является отсутствие эффективного контроля за собой. Главным предназначением фитнес-браслета является именно постоянная оценка состояния организма. С помощью этого гаджета пользователь уже с первого дня увидит результаты своих трудов, сможет понять, насколько эффективна его активность, и насколько правильно он питается. Подобные браслеты позволят человеку оценить свои привычки и скорректировать их для перехода на здоровый образ жизни.

Такие гаджеты сегодня представлены многими производителями. Так, на сайте https://ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2 можно ознакомиться со всеми преимуществами популярного фитнес-браслета XiaomiMiBand. Это устройство сочетает в себе привлекательный дизайн, набор полезных опций и доступную стоимость. Для того, чтобы гаджет начал свою работу, достаточно установить соответствующую программу на свой смартфон и ввести необходимые данные.

Что может фитнес-браслет?

Функционал такого устройства достаточно обширный и включает, как правило, следующие возможности:

  • оценка количества пройденных шагов;
  • определение периода активности на протяжении суток;
  • дневник питания;
  • определение фазы быстрого сна и функция будильника;
  • потраченные за день калории;
  • оценка распределения нагрузки;
  • определение наиболее эффективного вида деятельности для потери калорий;
  • подсчет пройденной дистанции.

Как видим, набор опций, которые открываются перед владельцами такого девайса, очень полезен в деле похудения, нормирования занятий спортом и просто для поддержания здоровья организма. К тому же безопасный материал, длительная работа без подзарядки и устойчивость к воздействию влаги позволяют использовать фитнес-браслет без каких-либо ограничений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: