Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Забота о здоровье и ведение здорового образ жизни уже являются тенденциями сегодняшнего дня. Все больше современных людей осознают важность регулярных занятий спортом для поддержания своего организма в тонусе. Однако эффективность того или иного спортивного комплекса может быть совершенно разной для каждого человека. Чтобы определить максимально подходящий для своего организма набор упражнений, важно постоянно вести статистику результатов, оценивать состояние организма и оперативно исправлять допущенные ошибки. Отличным помощником в этом деле может стать такой современный девайс, как фитнес-браслет - https://ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2 .

Контроль - основа для достижения результатов

Нередко основным препятствием для достижения идеальной формы является отсутствие эффективного контроля за собой. Главным предназначением фитнес-браслета является именно постоянная оценка состояния организма. С помощью этого гаджета пользователь уже с первого дня увидит результаты своих трудов, сможет понять, насколько эффективна его активность, и насколько правильно он питается. Подобные браслеты позволят человеку оценить свои привычки и скорректировать их для перехода на здоровый образ жизни.

Такие гаджеты сегодня представлены многими производителями. Так, на сайте https://ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2 можно ознакомиться со всеми преимуществами популярного фитнес-браслета XiaomiMiBand. Это устройство сочетает в себе привлекательный дизайн, набор полезных опций и доступную стоимость. Для того, чтобы гаджет начал свою работу, достаточно установить соответствующую программу на свой смартфон и ввести необходимые данные.

Что может фитнес-браслет?

Функционал такого устройства достаточно обширный и включает, как правило, следующие возможности:

  • оценка количества пройденных шагов;
  • определение периода активности на протяжении суток;
  • дневник питания;
  • определение фазы быстрого сна и функция будильника;
  • потраченные за день калории;
  • оценка распределения нагрузки;
  • определение наиболее эффективного вида деятельности для потери калорий;
  • подсчет пройденной дистанции.

Как видим, набор опций, которые открываются перед владельцами такого девайса, очень полезен в деле похудения, нормирования занятий спортом и просто для поддержания здоровья организма. К тому же безопасный материал, длительная работа без подзарядки и устойчивость к воздействию влаги позволяют использовать фитнес-браслет без каких-либо ограничений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: