Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Забота о здоровье и ведение здорового образ жизни уже являются тенденциями сегодняшнего дня. Все больше современных людей осознают важность регулярных занятий спортом для поддержания своего организма в тонусе. Однако эффективность того или иного спортивного комплекса может быть совершенно разной для каждого человека. Чтобы определить максимально подходящий для своего организма набор упражнений, важно постоянно вести статистику результатов, оценивать состояние организма и оперативно исправлять допущенные ошибки. Отличным помощником в этом деле может стать такой современный девайс, как фитнес-браслет - https://ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2 .

Контроль - основа для достижения результатов

Нередко основным препятствием для достижения идеальной формы является отсутствие эффективного контроля за собой. Главным предназначением фитнес-браслета является именно постоянная оценка состояния организма. С помощью этого гаджета пользователь уже с первого дня увидит результаты своих трудов, сможет понять, насколько эффективна его активность, и насколько правильно он питается. Подобные браслеты позволят человеку оценить свои привычки и скорректировать их для перехода на здоровый образ жизни.

Такие гаджеты сегодня представлены многими производителями. Так, на сайте https://ru-mi.com/fitnes-braslet-xiaomi-mi-band-2 можно ознакомиться со всеми преимуществами популярного фитнес-браслета XiaomiMiBand. Это устройство сочетает в себе привлекательный дизайн, набор полезных опций и доступную стоимость. Для того, чтобы гаджет начал свою работу, достаточно установить соответствующую программу на свой смартфон и ввести необходимые данные.

Что может фитнес-браслет?

Функционал такого устройства достаточно обширный и включает, как правило, следующие возможности:

  • оценка количества пройденных шагов;
  • определение периода активности на протяжении суток;
  • дневник питания;
  • определение фазы быстрого сна и функция будильника;
  • потраченные за день калории;
  • оценка распределения нагрузки;
  • определение наиболее эффективного вида деятельности для потери калорий;
  • подсчет пройденной дистанции.

Как видим, набор опций, которые открываются перед владельцами такого девайса, очень полезен в деле похудения, нормирования занятий спортом и просто для поддержания здоровья организма. К тому же безопасный материал, длительная работа без подзарядки и устойчивость к воздействию влаги позволяют использовать фитнес-браслет без каких-либо ограничений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: