Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госдума разрабатывает законопроект о повышении налогов на недвижимость, в том числе на гаражи. Идея в том, чтобы заставить платить высокий налог владельцев дорогих особняков, отмечает Валерий Зубов, член думского комитета по транспорту. По его словам, конкретные суммы будут устанавливать регионы. Понятно, что в Москве и Петербурге будут самые высокие выплаты.

Однако в настоящее время законопроект смягчен, налог будет меньше, чем планировалась, сообщил Валерий Зубов: «Объективно станет несколько больше, чем сегодня отдельно действующий налог на строение и налог на землю. Иначе не имеет смысла его вводить, Предполагается, что этот налог будет браться от рыночной стоимости. Этот налог должен быть дифференцированным, и тогда повышенная стоимость коснется только наших крепостей– замков. Это общая конструкция закона. Но последняя версия, которую я знаю, она несколько смягчена, и она уже не в полном размере от рыночной стоимости, и значительно меньше. Какие конкретно суммы, пока не смогу прокомментировать, но я не уверен, что хватит мужества у властей принять закон, который ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: