Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полностью разрушен 200-летний замок Бельвю в коммуне Иврак на востоке Бордо, принадлежавший русскому миллионеру Дмитрию Строскину, ведущему бизнес в Варшаве. Площадь Бельвю насчитывала 13 тысяч квадратных метров, его отличительной чертой была двойная парадная лестница и огромный зал для торжеств. Шато считалось местной достопримечательностью и служило площадкой для свадеб, званых ужинов и других мероприятий. Замок был окружен виноградниками, хотя винодельческого производства как такового в нем не велось.Замок нуждался в серьезном ремонте, поэтому правительство региона выдало Строскину разрешение на проведение соответствующих работ. В частности, документ разрешал снести некоторые хозяйственные пристройки. Однако польская фирма, нанятая для выполнения работ, снесла основное здание, — в результате хозяйственная пристройка, которую планировалось снести в первую очередь, осталась единственным нетронутым зданием на участке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: