Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди застройщиков стало хорошим тоном выделять в квартирах новых домов специальные зоны для гардеробных и кладовок. Скоро помещения для хранения одежды и прочих домашних вещей будут проектироваться во всех жилых комплексах Петербурга.

Квартиры в домах советских времен далеко не всегда могли похвастаться наличием подсобных помещений. Тем выше ценятся некоторые серии таких домов, оборудованные специальными подсобками и кладовками. Застройщики «нового времени» тоже поначалу не уделяли должного внимания такой детали, как нежилые помещения в квартирах. Однако покупатель становится все более требовательным, и строители готовы удовлетворять его прихоти.

Чем меньше, тем удобнее
Речь идет не только о традиционно придирчивых клиентах, приобретающих жилье категорий «бизнес» и «элит». Это актуально для всех категорий жилья. «Для значительной части покупателей наличие кладовых, гардеробных и других подсобных помещений или возможность их обустройства принципиальны при выборе квартиры», – комментирует коммерческий директор ГК «Пионер», направление «Санкт-Петербург» Андрей Ильичев. По его словам, в большинстве квартир в домах «Пионера» предусмотрено наличие кладовой или хотя бы зоны для размещения шкафа-купе.

Компания «Лемминкяйнен рус» также во всех своих объектах проектирует хотя бы по одной гардеробной, во многих – по несколько. А в квартирах, продающихся с полной отделкой, гардеробные сдаются, уже оборудованные необходимыми конструкциями для хранения вещей, рассказывает гендиректор этой компании Юха Вятто. Он отмечает, что часто планировка маленьких квартир более функциональна, чем больших: «Существуют предложения квартир с большими коридорами и непропорционально маленькими жилыми комнатами, но при этом нет возможности разместить где-либо гардеробную».

У ЦДС в «Северных высотах-2» нежилые помещения имеют не только большие квартиры, но и «однушки». Там это скромные комнатки площадью 1,64 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: