Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам экспертов, после кризиса покупка зарубежной недвижимости россиянами существенно сократилась - примерно в 5-6 раз. И если до кризиса наиболее популярным направлением была Болгария, то теперь расстановка сил несколько изменилась. Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 самых популярных стран, недвижимость которых стала пользоваться большой популярностью у российских инвесторов в последние годы.

О чем молчит статистика
К сожалению, статистику по зарубежной недвижимости практически никто не ведет. «Практически невозможно отследить количество сделок в силу конфиденциальности многих из них», - пояснила Екатерина Тейн, партнер компании Chesterton International Real Estate, специализирующейся на жилой недвижимости премиум-класса по всему миру. Однако некоторые тренды все-таки удается отслеживать. Финансовые и политические кризисы последних лет негативно сказались на зарубежной недвижимости, в результате чего произошла некая перестановка в списках самых популярных стран у россиян. Несмотря на то, что многие россияне «обожглись» на зарубежной недвижимости, инвестировать люди так и не прекратили. Разве что поменяли свои приоритеты.
«Сейчас очень сложно выделить наиболее популярные страны, - рассказала Наталья Завалишина, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-DPM». - Предпочтения все время меняются, у покупателей разные бюджеты, разные цели покупки. Тем не менее, можно точно сказать, что Болгария по-прежнему популярна. Вырос интерес к Латвии и Словении, поскольку там есть возможность получить вид на жительство. По-прежнему покупателей интересует Чехия и Германия».

Таиланд - дешевле не бывает!
По словам Екатерины Тейн, в Паттайе 60% населения - русские. «Фишка» этого направления в том, что Таиланд предлагает неплохую доходность по сдаче в аренду и хорошие прогнозы по росту в связи с динамичным развитием экономики этой страны. Кроме того, эта страна популярна не только у русских, но и у европейцев. Это объясняется в первую очередь тем, что многие европейские страны до сих пор не могут выйти из кризиса. В общем-то, Таиланд сейчас - это практически новый «Лазурный берег» для инвесторов Юго-Восточного региона. Цены на недвижимость в Таиланде очень низкие, а в сочетании с экзотикой, теплом и демократичными условиями для иностранцев получается, что это оптимальный вариант для инвестиций среднего класса.

Дубаи - недвижимость на любой кошелек
Объединенные Арабские Эмираты притягивают туристов и инвесторов со всего мира. С того момента, как в ОАЭ начали развивать свои рекреационные зоны - от туристов здесь отбоя нет. По словам Екатерины Тейн, как правило, состоятельные люди приобретают сначала квартиры и дома в пригороде столицы родной страны и только потом начинают обращать внимание на зарубежную недвижимость и зачастую именно на ОАЭ. Почему именно Дубаи? Потому что здесь всегда находятся предложения на любой кошелек, а, кроме того, этот эмират славится своей лояльностью к иностранцам и замечательным климатом, особенно в зимние месяцы.
В тоже время Торговая палата Дубая провела исследования на рынке недвижимости эмирата и сообщила по его итогам, что основной причиной снижения цен на недвижимость в последние два года является избыток предложения на рынке. По прогнозам экспертов цены достигнут своего минимума в первом квартале 2012 года. В тоже время эксперты придерживаются иного мения: они считают, что местный рынок вряд ли вернется к состоянию, в котором ...

Читать далее на http://mesto.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уборка в офисе

Правильный выбор в клининге

Клининговые услуги уверенно завоевывают столичный рынок. Сегодня к ним обращаются не только организации, но и физические лица. Речь идет о владельцах квартир, коттеджей, загородных домов и т.д. Многие по достоинству оценили профессиональную уборку.
00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

Проектирование зданий и сооружений

Строительству всякого объекта предшествует его проектирование. На данном этапе специалистам приходится решать множество задач. От того, насколько правильно будет составлен проект, зависит функциональность здания, его эксплуатационные характеристики, экономические параметры строительства и мн. др.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: