Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверской суд Москвы в пятницу выдал Санкцию на арест до 30 сентября генерального директора ЗАО "Телекоммуникационный центр "Останкино" Михаила Звягинцева, подозреваемого в мошенничестве с целью присвоения федеральной собственности на 200 миллионов рублей. В свою очередь адвокат подозреваемого просил избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы, в частности залог в размере 3 миллионов рублей.

Напомним, что, согласно более ранним сообщениям МВД, объектами противоправной деятельности являются земельный участок и здание ОАО "Сервисэлектронполиграф", расположенное в центре Москвы и являющееся объектом культурного наследия; отчуждение федерального имущества планировалось через схему, включавшую фиктивную задолженность данного предприятия и процедуру его банкротства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: