Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фонд содействия развитию жилищного строительства (РЖС) Александра Бравермана, планировавший выставить на торги земли ВНИИ растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге, получил поддержку Минэкономразвития. Комиссия ведомства, проводившая экспертизу 90 га Павловской опытной станции, не обнаружила на большей части территории уникальной коллекции растений, которую пытались защитить от жилищной застройки генетики. Несмотря на протесты Общественной палаты и Россельхоз­академии, большая часть участка площадью 77,7 га может быть продана с аукциона.

Комиссия Минэкономразвития была создана в августе по поручению Дмитрия Медведева для экспертизы двух земельных участков — 71,4 и 19,5 га — Павловской опытной станции (ПОС, входит в структуру ВНИИ растениеводства имени Н.И. Вавилова Россельхоз­академии). Поводом для этого стали многочисленные протесты Россельхозакадемии, ПОС и Общественной палаты против передачи 90,9 га генетиков фонду РЖС.

Земли ПОС были переданы фонду в декабре 2009 года, после чего генетики попытались вернуть свои земли через суд. Ученые ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: